漫画大好き❤さんの投稿一覧

投稿
408

これまた強引な黒王子登場❗️

高校生活、寮に入った主人公。(まさかの男女一緒)そこにはいじわるな黒崎くんこと黒悪魔が。時々見せる守ってくれる姿に、だんだん惹かれていくが、もともとファンだった白河くんも忘れられず。。。
    こんなに強引な男子高校生がいるのかな、ここまで押されたら元々好きな白河くんは興味なくなるのかな❓今時の高校生はなかなかだ、と思ってしまう話でした。

私だったら幼なじみの方

高校に入って腐れ縁の彼との仲に周りは決めつけて騒ぎ立てるけど。。。時が経つにつれ、全く別の憧れの男子が気になってしまった。思い切って告白するも、彼女がいると振られるが。。。
    絶対にわたしは腐れ縁の彼のほうがいいと思うけど、だんだん出番もなくなってきて読むのが進まなくなりました

12歳3人の頭の回転についていけない‼️

孤児院で幸せに過ごしていたエマ、ノーマン、レイの3人。しかし、ある日この孤児院の秘密を知ってしまう。脱獄を企てる3人の作戦がすごい❗️途中、孤児院のマネージャー、ママにバレるが、その中で作戦を立てなおす。なんとしても無事逃げられるように。

キュンキュンしちゃいました

付き合ったばかりの高校生カップル、花井ちゃんとこうちくん。花井ちゃんから告白したものの、こうちくんは意地悪ばかり。反応が楽しくてなんだろうけど、花井ちゃんの天然の方が上手でこうちくんもだんだん余裕がなくなってくるのがかわいい❤️

ドラマも見ました

ドラマを勧められてみました。そこからこちらを読みました。本当に美味しそうなメニューが多く、主婦顔負けです。
    男性同士の同棲も違和感なく読めます。

監督の研究熱心さに乾杯

私の母校がモデルということで読みました。そして、この監督さんのスポーツに対する研究熱心さにスポ根というだけでなく、とても感動しました。集中力とリラックス。この漫画で学びました

救世主です^_^

むぎちゃんはかなりぽっちゃりさん。でも、そんなむぎちゃんを好きになったイケメン田上くん。たがみくんのむぎちゃんを好きって追う目が可愛くて、癒されます。

素敵な物語でした❣️

ハツハルから、この作者の絵も文面も本当に大好きで、一気読みしました。
    いつもいつもヒロインの無邪気さ、それを支えるヒーローの決意が本当に素晴らしいと思います。また、自分はネイリストであり、爪の遺伝についてはたくさん見てきましたが、それがこんなふうに素敵な物語になるなんて本当に感動です。これからはまだまだ引退せず親子で頑張ってもらいたいです。あんなと空太、瀬能さんの未来が幸せになりますように。

年下男子でも頼りになる

会社のひとまわり年下の学生バイトと付き合うことになった花笑。今までしっかりOLしていて誰とも付き合ったことなく、初めての恋愛。めがねとひっつめをコンタクトにして髪を下ろして、おしゃれもするように。新しい恋の始まりです

関わりたくない人ほど

2人のイケメンお兄さんが同じ学校にいて、すっかり箱入り娘のすばる。入学して一週間後、停学していた同じクラスのあらたに話しかけられるように。絶対に関わるつもりのないちょっと悪いあらたが不良に絡まれてるところを助けてくれて。。。