漫画大好き❤さんの投稿一覧

こんなにボケてるイケメンって

表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。

まさかの長男!

こういうの、よくあるなと思ってたけど、まさかの長男❗️次男くんとLOVEかと思ってました。。。「おかえり」ってさいこー❣️迎えに行こうと思っててのにって。私も家事頑張ろうと思いました❗️

こんなことってある!?

題名を見て、こんなことってある?と思ったけれど、なかなかの男装っぷりでした。
    そもそも.男装カフェがあるなんて。娘に勧められて読みましたが、なかなか面白いです。

トナカイのスープ、憧れます

北欧の物語が読みたくて読みました。スローライフは狩りで獲物を取るとこから始まる料理の話。北欧の食器や北欧の狩暮らし、冬の間の過ごし方など、あったかい美味しそうな食事や文化と共に読んでるこちらもゆったりと過ごせます

続編が出るなんて!

まだ前編を読み終わってないのですが、続編が出てるなんて嬉しいです!ハッピーエンドと解ってるけど、この二人のやりとりはずっと見ていたい^_^

すごい面白い!

ドラマ化されたことは知っていたけど、これはすごく面白くてついつい課金しちゃいました。高台家の人々を読んでいてこちらも見てみようと思いましたが、本当にびっくりです。
    戦国時代、なかなかすごいところに行っちゃったなあ。と思いましたが、ゆいと清忠、絶対うまく行ってほしい!

続きが楽しみー

無料版読みました!全然くっつかないまま無料分終わり、ほんと面白くて、このぐらい鈍感でされてるのがいい!

こんな夢見たいな話ない!

30歳で見つけたこの恋、こんな夢みたいな話、なかなかない!たまこさん、結構いい女性なのになぜずっとフリーだったのかは置いといて、これはこの恋をするための話だったんだなー^_^

一話一話感動!

ドラマで少し見て気になってた漫画です。
    一話一話が感動で、特に四宮先生には共感しました。嫌われても、妊婦に厳しくても子供と妊婦を思う気持ちが本当にありがたいです。産科医を辞めないところがまた、四宮先生の気持ちが伝わります。四宮先生推しです。

ずっと気になってました❗️

円城寺さんがちょろくて可愛くて、またいてほのぼのします^_^すぐに付き合っちゃってネタ切れになるのではと思ってしまってましたがらそんなことはなく、毎回楽しみです♥️