絵がかわいかで読みましたが
絵が可愛くて読んでみました。幼なじみネタなのでストーリーも楽しみにしてましたが、リアリティーにかけるキャラ設定だったのであまり進まないです
多忙な姉の代わりにお見合いに行ってうっかり若くして結婚をすることに。相手は優しそうだし、ここから恋が始まるのでもいいのかな。と。この考え、素晴らしいと思います❣️私も結婚20年目で旦那様にもう一度恋したいな。
絵がきれいでレビューも良かったので読んでみました。こんなに長い間切ない恋をしてくれる男性っているのでしょうか❓とても悲しく切ない話ですが、羨ましいお話です
ずっとずっと好きだったのに、上手く告白できなかったために、拗らせた片想い。大人になってモデルとなった千景の世界に入りたくて演劇を始めたのに、なかなかその距離は縮まらない。どころか、知り合いが付き合うというとんでもないことに❗️いつ二人はくっつくのか、ハラハララブコメです。私だったら気づいてるけどな。。。
目つきが怖い鳴沢くん。でも、彼はおいしくご飯を食べてる女の子の表情が好きで。美味しそうに自分のご飯を食べてくれる人につい、「俺の味噌汁を毎日飲んでください」とプロポーズしちゃう。そんな高校生。いいなー。やっぴり息子に料理を教え込もう❗️
息子の食べたいものを知りたくて読みました。男の子料理なのと、男の子でも作れるメニューが載っているかな、と。お米が進むメニューを見ながら、麦くんと米くんの仲が変わっていくのを感じます。小豆くんの登場でまた、思春期❓の男の子の気持ちもわかるかも
うそかのごっこはよく聞くけど、片想いごっこは初めて読みました❗️かっこいい千輝くんが僕に片想いしてって言って片想いする片想いごっこ。千輝くんが告白されて、ハラハラして、告白を断ってくれて。。。ほんと、片想いって楽しい^_^片想いを満喫してます。
美人で仕事ができる営業の歩は上司と付き合っていた。しかし、取引先が上司から歩に担当を変更して欲しいといい、それをきっかけに別れることに。ショックで二人で過ごした思い出のマンションを引き払い、祖父の家に同居することにした歩。なんとそこには祖父と釣り仲間の同期の谷地がいて。。。谷地と歩の新しい恋がはじまる。
二人の仕事にも恋愛にも真面目なところに、キュンときます❗️働き盛りの女性発見‼️
家通しの婚約とはいえ、興味あることも都市開発で一緒、スマートなエスコート、そして自分が入社した会社の社長。そんな人が桜の婚約者となった。桜は家の慣わしとかでなく、本当に愛してもらいたいので、なかなか婚約を認めようとしないけど、是非お互いを知ってちゃんと結婚して欲しいです。すごい素敵、柊社長❣️
イケメン嫌いの美女と女性が嫌いなイケメンが、お互いリハビリをする。そこに愛は芽生えるのか。今後の展開がたのしみ。
幼馴染でお嫁ちゃん