こんなひどい男最低だと思う
こんな別れ方ってないと思う。恋がトラウマにもなるはず。また出会ってしまって、すごく辛いと思うし、別の人とできれば幸せになってほしい。今後の展開がハラハラする
親の仕事の都合で一人暮らしすることになった主人公。大好きな人の家政婦をすることに。ドキドキしながらその人の家に向かうと、なんと、タイプの違うお兄さんもいて。最初はがっかりしたけど、なんだかだんだんそっちのお兄さんの方に惹かれていきそうな。。。でも、選びたい人が二人もいるなんて羨ましい‼️
オフィス漫画が読みたくて、不正を暴くストーリーかと思って読みました。ところが、ラブコメあり、真剣さありで思ったより盛り沢山です。一番は、出てくる女の人の濃さがすごい💦
リアルな年齢、リアルな体重数値が作者より出てきました‼️肩甲骨、緩めたいです‼️仕事柄、肩甲骨がやられるため、買った方です。私もこれを読んでなんとかしたい
職場の近くにこんなコーヒースタンドがあるといいな、と思います。しかし、たまにシュールな話もあるので、ほっこりしたいです
福祉の関係の仕事って、生活保護の受給の処理もだったとはじめて知りました。書類のみで流作業のようにするお役所仕事方思ってたのですが、こんな細かい知識も必要で一言一言選ばなくてはならないものだとは。とても勉強になる、漫画だと思います
頼らない年下の新人店員さんが成長し、先輩の店員さんに告白して付き合う、初々しい話。本当は有名大学を卒業して大企業に勤めようと思った正道。就活に失敗し、勤めたところは書店。お給料は少ないし、何度辞めたいと思ったことか。しかし、そこで仕事が認められ、仕事の意欲が出てきたころ、先輩が気になって…。初めての告白、はじめてのお付き合い。オフィスラブともちょっと違うけど、とても初々しいお話です。
ドラマで見てから読みました。勉強のコツが詰まってて、私もこれを読んだら東大を目指したかなーーと思います。私立の理系を目指していた私ですが、もっとテクニックで他の学校も目指せたんじゃないかな、と思いました
男子高校生が主役で、めいいっぱい高校生活を楽しみながら恋愛をしていくお話です❤️本当に可愛い‼️虹色デイズやハツハル❗️とか、恋愛と友情に一生懸命な生活もいいんじゃないかな、と思っちゃいます。実際の高校生は部活とかやってるんだろうけど、こうやって大人への階段をグリコのおまけみたいに上り降りしてるストーリーも悪くないです。
就職してから地元の友達に会うなんて、それだけで運命みたいなもんなのに、このやりとりはギャップ萌えできゅんきゅんします❤️でも、また遊び人だったことを考えると。。。ちょっと好きになるのに危険を感じつつ。。。徐々に惹かれる寿を楽しみたいと思います‼️
甘い罠に溺れたら