面白いので星5個です
感動の19話20話でした。どこまでいっても縮まらない歳の差にヒロインが大谷くんと別れる所は切なくて胸がいっぱいになりました。四年後の再会の場面では嬉しくて泣いてしまいました。人を好きになるって、こんなにも素敵なんですね。
各務さんが婚姻届や契約書など用意周藤なところになぜか腹黒さを感じます。本当に結婚したいのかな?咲穂さんはっきりいって大人の女の魅力感じません。記憶にないとか結婚したくないとか?ジタバタしすぎ。結婚したいんでしょ?まず愛されるよう努力した方が良いとおもいます
イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる
ドS御曹司の長くん素直じゃないけど可愛いし、振り回されるりかちゃんも大好き!佐々野くんずっと気になってました。まさかまさか初恋の成瀬くんとは?たぶんりかちゃんと長くんはお互い云いたい事が言える素でいられる相手だから相思相愛になるのかな。もうワクワクが止まりません。最後まで楽しませてください
JK とPのお話。ヒロインのカコちゃんと三門ちゃんが生き生きしていて面白くて可愛い。ヒ―ロ―のこう汰も真面目で責任感もあり素敵です。カコちゃんの片思いが切なかったけど、両思いから結婚できて良かった😄それぞれいろんな事があるキャラクターがみんな魅力的で温かい。最終話まで楽しみにしいます
主人公の神谷さんへの想いにグッとして、貰い泣きしそうになりながら課金してきましたが、ここにきて『えっ~?それはないでしょ?』とびっくりした。遠い昔の初恋の人かと思っていたら彼はなんと未来からの人??このストーリーの流れにかなり引きました。興醒めしました。
いや~面白いです。思わず笑ってしまいました。目付きの悪いイケメン執事がワガママお嬢様をクソだのガキだのと云いながら、世話を焼いていて、本当はピュアないい人なのかな。二人の本音についついニンマリしてます😊お嬢様が歳三に恋して可愛い一途な女の子になってきて今後の展開が楽しみです。
久しぶりに美しくて、強くて、カッコいいヒ―ロ―に会えました!素敵すぎて目が離せないまま一気読み。ストーリーももちろん大好きですが、山田先生の絵はいつも本当に綺麗です。
30歳、年下男子に奪われました