初恋のジョンが妹と結婚、。実はいない「婚約者のロバート」を売れない俳優のロバートに頼んだヒロインだけど~ラブラブになってきた所、ロバートは大富豪でヒロインが財産狙いで自分を罠にかけようとしたと罵り去って行った。早合点のヒーローにムッとしたけど、ヒロイン女々し過ぎてがっかりした。
エマダーシーのラブコメ素晴らしいです!『子どもはいらない』と愛するジャックに言われて去ったヒロインは、仲の悪かった両親に邪魔にされて育った過去がありました。一人で赤ちゃんを産んだヒロインに『君を支える機会を失って残念、これからは側を離れない』と。ジャックはパパをがんばるけどヒロインはあまり信用してくれないから帰りに『ママに変な事を吹き込まれないように、以上パパより』~吹き出したけど、恋人から子育てする若いパパ、ママが素敵。ラストの赤ちゃんに言い聞かせるシャーロットが『以上お姉ちゃんより』笑笑良かったです~
ダモンの狡猾な父親の話を鵜呑みにしてしまったヒロインと、幼なじみのユージェニアの事をちゃんと話さなかったヒーロー、ちょっともやもやしたけど、雨降って地かたまるですね
賭け事の好きだった父親の借金のために苦労する、美しい青年ウィルは金持ちの少女サラと結婚するつもりだったが、借金だらけの貧乏人とバレて監獄に入れられそうになり、レベッカと形式上の結婚をする。ハネムーンで泥棒に襲われてからのウィルの優しさやかっこよさにキュンとします。去って行ったウィルを追うレベッカ~どんどんウィルが愛しくて、涙が出ました。何があっても誠実に生きる魂の尊厳を感じます
10年以上も親友のベラとジョシュ。ベラは自分の友人の結婚式でジョシュを愛している事に気付くが、ジョシュは付き合っているアイスリングが妊娠したために結婚すると言う~とってもヒロインの片思いが切ないストーリーです。ジョシュが何を考えているか?分からなくてイライラ。アイスリングがいじわるでイライラしました
ヒロインの記憶喪失、現れた夫は各国にホテルを持つオーナー?少しずつ記憶の断片が蘇るけど、ヒロインが結婚指輪をはずして家を出た理由がわからない?多少イライラしました。信じてほしい夫に背を向けられ酷い事ばかり言われて~ヒロインに涙が出ました
15年前に駆け落ちする筈だった元カレが、犯罪に捲き込まれたヒロインを助ける振りをして復讐しようと企むお話です。一見不幸なヒロインが元カレのエミリオの家政婦になるが、元お嬢様のヒロインが何をしても失敗で、ハラハラするヒーローがいじわるだけど優しい~
有能な秘書が母親の病気療養の為に、ボスの提案で契約結婚をするが~ボスを愛してしまったために別れようとする。途中からのヒロインがイヤです。さんざんお世話になったボスに対して胡散臭い芝居なんて!ヒーローは普通にいい人です~
次期国王の継承権を持つヒーローの不義の子疑惑を聞いたヒロインがDNA 鑑定をするためにイギリスに行くところ~スパイ映画みたいでドキドキしました。後半のヒーローの溺愛にうっとりです~良かった~
親友を亡くし絶望の中にいたヒロインが、ホテルの部屋を間違えてヒーローと一夜をともにする~妊娠し、未亡人と嘘をついて田舎に引っ越したら、そこに住んでいるヒーローと再会!運命を感じます。ヒロインが頑なな分(ヒーロー)マーカスがただただ素敵でした~
フィアンセ雇います (カラー版)