Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 133
評価4 41% 236
評価3 24% 139
評価2 8% 45
評価1 3% 16
251 - 260件目/全438件

ネタバレ レビューを表示する

私だったら、ずっと好きだったヒーローと結ばれて赤ちゃんができて、結婚できたら最高に幸せだと思うし彼を幸せにしてあげたいと尽くします~だけどこのヒロインかなり悲観的な人で、結婚は義務から自分は愛されてないといじいじしていて、あまり可愛いくない。夫の元婚約者が現れたら、『離婚してください』って!めんどくさい。夫から「愛してる」の一言でやっと素直になりました~やれやれです

ネタバレ レビューを表示する

ベティニールズの作品の中でも一番好きなヒーローです!強引で親切、穏やかで優しい~ずっとキュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

夫の事と赤ちゃんの事ばかりで頭がいっぱいの地味なヒロインに魅力ってあったかな!?ヒーローも暗いしなに考えているか分からないし~。いまいちです

ネタバレ レビューを表示する

待っていました。高島さんの描く皆川編。端正なクールな皆川さんの本音が、とっても面白いです~ヒロイン奈都さんをどこから好きになったのか?愉しくてワクワクしています~

ネタバレ レビューを表示する

ドラマチックな題名からは想像できないくらい、楽しかった!宝石と共鳴する美貌のヒーロー、炎の相手ヒロイン、ダンテ一族、強かなヒロイン祖母~みんな個性的。ハラハラドキドキするけどドラコが可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

リングレアムの4姉妹のラブストーリーの中でも一番好きなお話しです!なんて言ってもヒーローが美形過ぎるうえにヒロインにベタ惚れなのが良いの。キューンとしました笑~

ネタバレ レビューを表示する

このシンデレラは叔父一家とクリスマスのパーティに行く予定を、流感に罹って嬉々と留守番をするミスアリスです。吹雪の中、子ども連れの大尉に宿を用意したり~3年前に奥さんを亡くした所、爵位を継いだ所で予想しましたが、ラストのどんでん返しは面白いです。素敵な大尉と芯のあるヒロインが、子どもたちや、周りの手伝いの孤児たちに愛情をかける所など、ジーンときます~爽やかな読後感に癒やされます!!

ネタバレ レビューを表示する

アレックスはロージィーにはじめて会ったときから一目惚れでしたよ(クスッ)最初はハンサムな素敵なアレックスが、たぶん両親の愛情を受けないで育ったためか、かなり拗れていてロージィーに対して独占欲の強いわがままな性格まるだし~かなりめんどくさい(可愛い!)人でした

こんなヒーロー大好きです~

ネタバレ レビューを表示する

HQ らしいラブラブストーリーに、ワクワクキュンキュンしました!閉所恐怖症のヒロインとエレベーターで、キスして抱きあった動画が拡散されて、解雇なんて!可哀想~って思った。けどヒーローの自宅で仕事もらってサプライズもあって楽しかった~

弟やら妹やら可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

篠原先生のHQ でこれが一番好きなお話しです~ベレア家長女のヒロインは6年前に両親が事故で亡くなってから、母親のように五人の姉弟たちの面倒をみている。かつて義兄だったエドワードが、みかねていろいろ口を出してきて~姉妹弟たちのにぎやかしさに憧れます。個性的な可愛いミリーと双子が楽しいし、エドワードはヒロインにドッコンみたいでキュンキュンします!大家族でバタバタしたH Q 面白いです~