砂漠の国の王位継承者サディクの子どもを身籠ったアメリカ人クリオ。家族に恵まれずに育ったクリオは愛するサディクと生きて行こうとするが。王子の大切にするが愛は期待できないって?ヒロインを傷つけたのに~愛してる』の一言でいきなりのハッピーエンドは納得いかない~
17歳からつらい思いをしてきたヒロインが、親の借金を返して~自分の子どもに会いたくてそれまでの教師を辞めてナニーになって。25歳の愛情溢れるヒロインがニックとわが子と一緒に暮らすハッピーエンドに、涙です
あらためて女は愛に生きるんだなぁ~と思った。隣国を和平の為に訪れた王女メリッサは、出迎えの皇太子クリスに一目惚れ~優しくされてあっという間に結婚するが、『愛してる』と言ったことからクリス王子に避けられてしまう~王子の目的は愛ではなくて結婚と世継ぎだった?わたしなら別れるかも~
仮面夫婦だった夫が亡くなって、元恋人と結ばれたのにヨリを戻すつもりがないとか?結婚の真実を話したのに疑われて~ヒロインが可哀想でした。会いにきたヒーローに「今度はわたしがあなたを信じない!」って言ったヒロイン~すっきりしました~
修道院から婚礼の為に帰る途中のウィルウェンの領主の娘を拐って、ガイアの領主は結婚をするが~三つの領地が野心家の陰謀から争いにまきこまれそうなお話でした~
酔いどれ上司と苦手な社長の間で、働くヒロインは才色兼備、常にクールで自然体なのに~とってもカッコ良くて惚れ惚れしました!社長も振り回されていて(笑)面白かった!
ぽっちゃりでキュートなヒロインに、ベタ惚れの素直じゃないヒーローがいいです~(笑)大好きなのに時々距離をとる彼と、愛する弟の借金を返す為にずっと働いてきた健気なヒロイン~少しずつすき間をうめていく彼らに、ドキドキしました!
ヒロインの元婚約者の異常な執着。夢でうなされるほど怖いはずなのに、ヒロインは頑固な自立した女性でした~結局ヒーローが雇ってくれたボディガードに救われた時はホッしました!これ本当にHQ ?
別居中の夫と、離婚の為に再会したヒロインが自分を憐れんでイライラをぶっつけたり、怒ったりで夫も大変だなぁ、、と思った。女性は素直がいいです
美しく冷酷なギリシャ人タノスの復讐のターゲット、ターリアは本当は純粋な女性だったのに~お金と会社と家族を守るための愛○契約を反故にされた時は、ヒロインでなくてもショックです
砂漠のシンデレラ