ヒロインは複雑な出生で、20数年ぶりに末期ガンの祖父にはじめて会いにクレメント島に行くが~お金目当てみたいに思われ父の妻や叔母たちに疎まれ傷つけられてしまいます。義理の兄との恋も難しそう~健気なヒロインがいいです
賭けの為に結婚したヴィンチェンツォが許せなくて逃げ出したヒロインは、4年経って離婚のためにベネチアにやってきた~意地になるヒロインと離婚しないというヒーローのバトルが面白かった!本当にラブラブな二人でした笑
夏目友人帳のアニメが面白かったから、ずっと原作が気になっていました~アニメとは違った面白さにワクワクします
ノーマンの助手兼秘書のアニーは、穏やかな彼の婚約者でもある~ある日ノーマンの従兄弟のルークと出会う。魅力的なルークとヒロインにドキドキします~本当に運命の恋なんだ
家族の秘密をかかえて生きるヒロインにハラハラしました。ギャングの父親のせいで妹を亡くし、マフィアのボス?かもしれない恋人から逃げて。12歳から何度も名前を変え、住む場所を変えてきたヒロインが愛する人と信じ合って幸せなラスト~素敵です!
突然、砂漠の国に帰ってしまった恋人に会いに行く行動的なヒロインがすごい。新国王となっていたザフィルと再会するが彼は冷たい人に変わっていた。ザフィルの生い立ちの秘密や病気の父王、民族間の問題など盛りだくさんで飽きません。ただラブラブは少ないです~
冷静で仕事一筋の弁護士ジェンナーは、先輩弁護士のニックが気になりながら、パーティーで知りあったネプチューンと身体を求める関係になる~『これからの人生に何を求めて誰を必要とするのか!?』答えはとてもシンプルなのに、不器用な二人は人生のパートナーになるのに5年かかってのHappy wedding でした
他のレビューにもありましたが、本当にH Q ?マドックスが一途なのはいいけど、とにかく血生すぎて~怖かった!
ヒロインが顔に怪我を負った時の婚約者ロレンスは、あまりに冷たく身勝手でした。彼の従兄弟のヒーローは誠実で優しい人。結婚するならこういう人が絶対良いと思う
新婚1ヶ月のヒロインは、幸せいっぱいのところ、夫の財産目当てで結婚したという疑いを夫の親友からもたれてしまった~はっきり言って大きなお世話だが、それを嫉妬から信じたヒーローからひどい扱いをうけて可哀想でした~ヒロインが強くて男前です
カリブの海に抱かれて【新装版】