砂漠の国の国王と姪の家庭教師のラブストーリー。国王が麗しくって、もう最高にキュンキュンしてしまいました。何度も読みたくなります。
絵がとてもキレイ!!そしてヒロインのエリザベスもヒ―ロ―のアンドリアスも魅力的です。親子の名乗りもできて、ジェ―ムスもアマンダもチェス友達もいい人たちだったので読んだ後も爽やかで幸せ気分が味わえました
モデルとしての容姿に恵まれているヒロインなのに、自分に自信が持てないため恋に素直になれなくて、すぐに逃げだしてしまうところが切ない。でもロイさんが一途で良いお話しでした。
ラブコメ大好きです!!「勇者ちゃん」と「魔王」打倒!ってたれ幕最高じゃないですか(笑っ)ドラマ観てないのでウキウキヘラヘラしながら楽しんで読んでます!
なっちゃんマイペースで良いなぁ。カッコいい恭ちゃんも惚れた弱みででれでれしていて可愛いし、この二人のラブラブ楽しみです!
オペラ歌手になる夢のため努力する芯の強いヒロインが素晴らしい!有り余るお金が有るため愛するヒロインを信じきることが出来ないヒ―ロ―が最後に誠実に許しをこう場面はジ―ンときた。信じきる事が愛だと思う。
芯の強いヒロインがいろいろ乗り越えて幸せになるラストにうるうるしてしまった。チェ―ザレとエマが隠し事なくお互いの愛に気付いてサムと三人のハッピーな笑顔良かったです!
御曹司の燿一朗さんの婚約者の蘭子さんはカフェの女給の仕事が楽しくこれからは女性も仕事を持つべきだと思っている。最初は無愛想だった燿一郎さんは蘭子さんがとっても好きみたい。お互いに言いたいことを言える二人はお似合いだと思う。楽しくなってきたのに続編待ちです
山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます
仕事が出来てカッコいいので気にいってます。ヒロインに時々優しい所も良い感じ。莉央さんの秘密はアニメやまんが大好きオタクって可愛いくて面白い。二人のラブラブみたい
愛人以下の花嫁