いっちゃってる
女子が可愛い、でも皆さんいっちゃってて恐い。ゆめちゃん可愛いけど、謎だらけで不気味。
農業高校女子が戦国時代にタイムスリップ、近代の農業知識を使って村を盛り上げる。ジビエあり、武器あり、今どきのJKってこんなこと知ってる?って突っ込みたい気もするが、知らん知識が色々あって面白い。どうなるのか読めないので楽しみです。信長とどう絡むんでしょうね〜
はじめちゃん大人になったら謎を解きたくなくなって、なんか学生時代とは真逆なキャラになっております。何かあったみたいですが、まだナゾ。ブラック企業の冴えない中間管理職、しかし事件を呼び込む体質は相変わらずです。どうやら獄中のあの人が事件に絡んでるきてる、はじめちゃんが変わってしまった事との関連はあるのかな?
なんかめんこい女子達がわんさかでできて、ほのぼのします。
これもチートな主人公を中心に進むお話なんですが、徹底してめんこい子が出て来てその徹底ぶりに脱帽!可愛いは正義だ!
転生系ってチートなキャラが多くて、まぁ安心して読めるから良いっちゃあ良いが、簡単すぎやしないか?ってなる。これは確かにチートなんやけど、かなり苦しむので先が読めないから面白い。元が引きこもりのオッサンなんで、凄いもがいて成長してるから引き込まれる。主人公がEDって、ちょっと可哀想すぎるぅ。なんでこれが評価低いのか、良くわからん。面白いと思うけどな。
主人公が普段はちょっとビミョーなんですが、食べてる時はすんごい旨そうに食らうのでウハ~となる。
これは夜に読んではいけない、めちゃ食いたくなる。次の日の献立に物凄い影響する、旨いもの食らって‼️
線がキレイで好みの作家さん、いい感じのキュンキュン感がはまります。
先が読める内容ではないから、もう少し読みたいと思わせる。少女漫画好きではないが、これは良いと思う。
某レンタルで借りてたら、途中からでなくなってデジタルに変更。
刻み多くて割高感が悲しいけど、内容も絵も好きなんで仕方なし。そこで-1
学生時代にハマってて、懐かしすぎて読んじゃいました。
ポケベル、子供たちはわからない(笑)でも改めて読むと新鮮、また読みたくなる。
昔から清水さんすきで、本当にキレイ。内容そこそこ怖いけど、線の美しさで独特の世界観。引き込みかたうまいなぁ。
賭ケグルイ