まぁまぁかな
各フロアの住人達のお話。本編ではイカれた奴らだって事しかわからないけど、個性的な皆さんの深堀り。本編で説明の無い事が出てきたり、良いんだけど尻つぼみ感がいなめない。天使は毒々しいサイコなのに、人間らしさが出てきちゃうと怖さが半減しちゃうでしょ?
両思いなんだけどセンパイ照れ屋だから、なかなか進まない2人。可愛いよね。デレ方がすき。
別視点からみて赤い人の謎に行きつく話。身体探しで?なところがあって、あ〜なるほどとなる。始めちょっとわかりづらかったのですが、後半でつながる。個人的にはなんかスッキリしないかな。で3つ。
身体を探すゲームに引き込まれると、見つかるまで何度も何度も赤い人に殺され無限ループにはまってしまう。
こんなん探しに行けないってぇ〰️となるレベル、大概怖くてトイレ行けなくなっちゃう。殺され方がえげつない。
転生系のメジャー作ですが、ちょっと強すぎてうーん。お友達が成長していく姿は良いけども、結局大丈夫なんでしょ?大丈夫だったね、やっぱり感がつきまとうのでドキドキ感が無い。女子が可愛いから、まぁ良しとするか?
絵柄はちょっと古い感じでビミョーだが、ショートがメインで飽きさせない感じ。先が読める展開もあるものの、毎回ネタ切れないのは正直凄いなぁと思う。
さぁ、どこで会社出現する?って楽しみになってる。色々工夫されてる。
学生時代からずっと好きで、色々手を回して彼女に近づく。ヒロインもまんざらではなさそうなのでいいのでしょうが、ちょっとこの設定無理がないか?って思いながら読んでます。犯罪くさい(笑)
それを差し引いても充分な甘さあり、もう少し読んでみる。
面白いけど、キャラの区別がつかなくてごちゃごちゃして残念。え?誰?ってなって困りました。
絵は可愛い系だから嫌じゃないけど、進みが遅くて無料で終了。内容知ってるけど、もう少しテンポアップしてたら読むんだけど。惜しい。
前半いい感じでどんどん先を読みたいと思ってましたが、いざ金時計が判明してからがちょっと消化不良。なんでこんなに引っ張った?感が否めず残念。
殺戮の天使 Episode.0