shihirojunさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 216件
投稿 1,539件 / いいね獲得 301件
  • 新しい順

重たいです

親から虐待され火傷跡を隠して生きる雪、パパ活がやめられない可愛いリナ。多分女子から共感して貰えない女の子達。
    可愛い女子にコンプレックス持っててホストに嵌まったり、整形し出してやめられない子とか…まぁ重たい女子達が頑張ってます。ちょっと読んでて辛い、雪ちゃんが幸せになって欲しいなぁ。くそ親の束縛から抜け出すには太陽くんなんかな?とは思うけど、彼のママがまた束縛強い系なんですんごい怖いです。

怖ぇのなんのって、ねぇ

光が死んだ後になんか別物が入っている、光の家系には何か秘密があって山に封印していた何かが入っている。
    山から出ちゃったら他の何かもでてくる、効果音の使い方とかそら恐ろしくて、怖いんだけど怖いもの見たさでページをめくってしまう。
    なんとも不思議な魔力をもった作品、普通の生活が怖いけど読みたい。

人間不信になるよ

悪魔が突然現れて、二者択一の命懸けゲームを仕掛けてくる。
    一回目は1人に、なんとかクリア。その後が全員を巻き込んだ心理戦、そうなると胸くそ悪い事する奴出て来て非常に気分悪い。
    もしクリアしても遺恨が残ってしまうよね、元には戻れないやん。えぐぅ〰️い⤵️
    BADエンドしか想像つかんなぁ〜と思いつつ、つい気になって読んじゃうのよね。

ホップで可愛い

佑介の旨そうな悪夢を狙っていたが、天然ぽわぽわなキャラに惹かれてなかなか喰わない。
    悪夢喰われたら体力ダウンするらしく、現在体調の悪いので喰えない風斗。
    付き合うのもかなり後なんで、無料分だとよく分からないと思う。
    お友達もみな優しいし、イケメンだけど恋愛ビギナーな風斗も可愛い。設定はBLだけどエロみなし、色味もキレイで可愛いが強い。
    悪夢の謎は読めるなぁ〜とは思うものの、いまだにわからんので気になっている。早く教えてくれ〰️‼️

殺陣がかっちょえぇ

美人姉(病弱)が命狙われて、序盤の殺陣とかかっちょえぇです。
    誰が狙ってる?義母や妹とか簡単な話で無いことを祈りつつ期待の⭐4
    まだ様子見。

チートなんだけど良い

クソゲーを攻略するのに命掛けてるサンラク、じゃあ神ゲーやったらどうなるか?
    普通にプレイなんかしません、ステータス運に全降りしちゃうから序盤でユニークモンスターに遭遇しちゃうし。レベル低いがプレイヤーのスキルが高すぎなんで先に進めちゃう、どうやって勝つの?ってのが面白い。

セガ大好きおじさん

異世界に行ってチートで無双と思ったら、セガをこよなく愛するゲームオタクで武○鉄矢系。
    見た目がよろしくない故に敵認定されちゃうから、基本一人で頑張るしかない。モテないし辛い異世界生活…とおじさんは思っているけど、一部ツンデレや勇者などの女心をゲームオタクに理解しようがない(笑)
    ネタがセガサターンなど昔のゲームネタ満載で、昭和の人間には懐かしくて面白いです。
    おじさんがとても気持ち悪いので、エルフさん達女子勢が可愛い。エロい状況になってもおじさんは全く気付きません、残念。そんでもってめちゃ強いんだけど直ぐ吊るされます、主人公〰️‼️はてさて、どうやって彼は現世に戻ったのやら。エルフさんのその後が気になって仕方無い‼️

距離が近くてイチャイチャしてます。

担当の佐野くんが先生を大事にします、完全な嫁です。そして距離が近いので先生がドキドキします、可愛いなぁ〜。
    先生ったらプロポーズやん?な事言いますので、佐野っちも同様の返しをいたします。もう夫婦だね❤️
    部屋着のぼさっとした佐野っちとか、農作業帽子装備の佐野っちに先生はメロメロ。効果絶大‼️そんな先生も可愛い。
    BL展開になりそで決してならないが、イチャイチャしてます。可愛いなぁ〜、なんもしてないですが、それでいい。

オヤジ頑張れ‼️

実家で不遇な境遇にも関わらず心美しいしーちゃんと、こっちも婚約者に捨てられ女性不信のギルさん。
    奥手な二人はどうみてもお似合いなんよ、だから周囲がくっつけようと努力するのが良い。
    ギルさんが意識し始めたところでお試し終了、くっ良いトコで止めたわね〰️。ポイント復活したらポチろう。
    絵柄はあまり好きな感じではないけど、優しい二人の繊細さが良く出ていてこの話にはぴったりかな。
    どうせなら美女と野獣みたいにギルさんがもっと筋肉ガッツリ漢でも良かったのにと思って⭐-1(やっぱりムカつく奴らをガッツリ鉄拳成敗して欲しいじゃないですか〜)

もだもだします

友は類の事が好きだがノーマルなんで片思いのまま苦しい新しい人間関係づくりで始めたネトゲで恭介に出会う。
    恭介は893で友人が居ない、強面ででかくて筋肉むちむちで不器用で、それでいて優しいワンコ。どストライクですぅ〰️。
    この二人両片思い、人付き合いが苦手なものでなかなか上手くいかず。前半に友目線、後半に恭介目線で話が進むのだけど(類のせいなんですけどね)お互い大好きなのに変な方向に進み出してもだもだします‼️
    イヤ〰️違うから〰️っ、別れないでってなりますが、33話でやっとこ。ほぼ終わりやん❗てなりますが、モダモダが好きな方どうぞ〜。