すごく面白いです!
ヌリタスがドレスがガバガバで似合わない感じが、まだ貴族になりきれていない描写として、とても新鮮に移ります。
この先ドレスが似合っていくのかな。
お母さんと一緒に幸せな未来が訪れるといいけれど!
すごく面白いです!
この先ドレスが似合っていくのかな。
お母さんと一緒に幸せな未来が訪れるといいけれど!
癒やし系の絵で、なかなかハードな内容。
面白かった、と言っていいのかな?
家族の絆や、友達の大切さを再認識し、
こんなふんわりカワイイ絵なのに泣けちゃう回かあったりで…。
おすすめです。
タイトルみつけて飛びつきました!
懐かしい!
りんぜが賢い弟で、助けられてる蘭世もカワイイし、おばあちゃんもカワイイ。
また全巻読み直したい!
全然思いもよらない展開で、すごく面白い!
歴史を知ってる絵里のおかげで、ちゃんと気持ち優先じゃない対策とかも面白い。たまにつながる携帯とか、持ってきちゃった未来のグッズ、うまく使って幸せな結末に向かうといいなぁ。
まずタイトルね。銀魂って(笑)
割とシリアスな顔してるから、読んで、ギャグ漫画だったことに驚いた記憶がある。
オムニバス形式で、いつよんでも楽しかった。
すごく独特な世界、美食家が活躍する話!料理の話ではなく、トンデモ食材を、探しに行く冒険の話で、気弱だけど、料理のことに関しちゃすごい執念を見せる相棒とどこまでも行く!
どこかでみた話、が多い中、とても新鮮で、面白かった!
これはハマった!
スポーツマンガは基本すきじゃない…。ありえない技とか繰り出しすぎて、それは無理だよね、って思うマンガが多かったから…。でもハイキューは、チビだし、仲間は強いけど自分はそれほど強くもない…すごく親近感の沸く主人公で、頑張れ、と手に汗握って読みました。
個性がないと生きていけない世界で、デクは無個性。でもヒーローの個性を譲り受けて、弱いからこそ、無個性だったからこそわかる優しさや強さで、人をひきつけ、守り、育っていく話。キャラが多くて大変でしたが、とても楽しく読みました!
結婚、家族、友人、恋人、仕事。
バランスをとるのがとても難しい問題。
でも頑張ろうとする主人公。
とても、好感が持てます。
幸せな結末に向けて、頑張って欲しいです。
ついに完結!
ふたりともおめでとう!
めちゃこみに入ったきっかけがこれで、さいごまで楽しく読ませて頂きました!
結婚式のシーンは是非カラーでみたくて!話知ってるのに、また感動。二人らしさ全開のプロポーズからの、結婚式は感涙ものです。
ヌリタス~偽りの花嫁~