妊婦だから、ではなく、まず自分の好みかどうかで選びましょ?他の妊婦は文句言ってませんよ?
よくわからない感想書く人はともかく。
面白い!まずフォアグラを思い出した。やってることは同じです。「ヒドイ!人間にこんなことして!」なんて言ってるのは、偽善。美味しい命を頂いて私達は生きていることに感謝しましょうって、話です。
最後まで見ますよ、それほど長くもないし!
よくわからない感想書く人はともかく。
最後まで見ますよ、それほど長くもないし!
ヤマトとカケルの関係性がとても素晴らしいです。お互いを思うからこそ言えないんだよね!偏見なしに、とても優しい気持ちで読めるお話です。
昔友達の家に並んでいるのをみたことがあった。なんとなーく無料につられてみてみたら、なんて性格のいい主人公と!真っ直ぐな正義に惹かれました!名作はいつになっても名作なのだと感じました!
ドラマから入りました。
ドラマの方が音楽がある分、ベイビーの価値とか役割とかがわかりやすかったです。
お産は病気じゃない、みんなが幸せなお産じゃない、色んな家族がいることを、頭でわかっていてもなかなか…ほんとに理解するのは、難しい。
素晴らしい漫画です。
昔近所のお兄さんが読んでて怖かったイメージ。
今読んだら、すこく面白くて驚いた。
お母さんが餌食になってしまったのは、ほんとに悲しかった。家族も人間も、なんならミギーも守りたいと思っているシンイチ。
でもミギーの仲間は許せない。
どう結末までいくのか?
もうお酒好きにはたまらない!
そうやって飲むのか〜と、若い頃色々真似てみて、お酒か好きになりました!!
スポーツマンガは苦手でした。
でもダイヤのエースは別物!ってくらい、ルールとかもわかりやすく、野球初心者がのめり込んで読みました!
名作すぎて何回も読みましたし、テレビでもたくさんみました!
たまにそこで犯人わかったの(笑)って突っ込みたくなる話もあるけど!基本的にはすごくよく錬られています。
コミックもってます。
でもまた見ちゃう!
諦めない兄弟の絆が素晴らしいのです。
ヒビトもカッコいいけどジタバタするカッコつけのダサい兄貴が、親近感が持てます!
すごく興味ふかくよみました。
不妊であること、夫婦仲が良いこと、そしてやっぱり子どもが欲しいこと。
とても幸せな気持ちになりましたよ、それだけでも。
子どもがいたら、もっと幸せに…。
それはほんとにその通り!自分の子どもじゃなくても愛せたら、それは本当の愛情です。
良い作品に出会いました。
食糧人類-Starving Anonymous-