ちっさい世界の話
よくあるいじめからの復讐のお話だけど、あまりに閉鎖的すぎてあまり現実感がありません。町長ってそんなに偉いの?閉鎖的なちっさい世界のお話です。
読んでいて苦しくなりました。でも、リアルにこういう話ってあるんだと思う。お金がなくても環境に恵まれていればなんとかなるけど、環境にも恵まれないと1人ではどうすることもできないのかもしれない……。
カッコいいです!
私は本職がパラリーガルですが、スクールロイヤーって実際あまり…というかほとんど存在しないのが実態です。でも、私は必要だと思います。とてもいい作品です。
大好きな作品です!不倫は肯定派じゃないけど応援したくなっちゃう2人…でも、最後はしっかり自分と向き合って前に進む感じ。内容も結末も最高です!
サレ妻のストーリーって、読んでいてイヤな思いをする作品が多かったけど、こちらの作品は読んでいてスッキリします^ ^
この作者さんの作品は内容がステキで大好きです!主人公も私と同年代…考えてることも気持ちも良く分かる…これから先、どうなるのかとっても楽しみです!
数話完結で読みやすいです。実際にあるんだろうな〜とおもいながら読んでいて、切なくなります。先生の優しさと一言一言に私は感動と学びを覚えました。
かろりさん綺麗です!
心も綺麗だし、言葉遣いも所作も綺麗で、とても女性らしい魅力のあるおデブちゃん。読むまではあまり期待していませんでしたが、皆さんの評価通りの作品だと思います。
なんだろ…実際に本当にありそうなストーリー。実際恋愛なんて綺麗事じゃないもんね。私も6年付き合って別れちゃったから、少し重なる部分もありました。でも、結果別れて正解だったね!幸せは付き合った年数じゃない!
こんな男と一緒にいる時間が無駄。ダラダラ付き合っててもお互いのためにならない。29歳って女にとって大事なターニングポイントだけど、先の人生を考えたらまだまだこれから。人生の時間を無駄にしてるだけ
中学校狂師 ~カラス女は許さない~