りんご77さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20672位

最近、似たような親子漫画をよくみるのでそそられてしまいました!正直、最初は微妙だったのですが、他の作品も最初はスロースタートだったので、と途中で転生じゃないじゃんって気づいて、断然気になって仕方なくなりました!

賛否ある作品だと思います。命に変えれるものはない。正直、ヒロインと結ばれる相手がどちらであっても、ヒロインは幸せであって、でも、わだかまりがあることも、切なかった。でも、後悔がないように、それだけは伝わる作品。

少し読み進めていくうちに、ヒロインの飄々とした姿と天然さ癖になっていくような感覚を覚えます。
    賢いんだけど、感情的には周りの方が引っ張ってるので、知らないうちにヒロインを好きな人が増えていくのは楽しいです。

最初の流れから過去に戻っちゃったのかな、もしくは思い出してるのかなとか思いましたが、そもそも転生とか生まれ変わりでもなく、お嬢様は最初から男性だった、そうなると色々な行動に納得がいって面白くなってきます。

学生の頃、男子漫画に全く興味がなかった私が、息子がハマり、見始めました。単純だけど、譲れないものや、逆にあっさり許したり気にしなかったり、全てが意味のあるものだと、筋の通ってる漫画だと思います。

最初、ちょっと苦手かもなと思いながら読んでいたら、案外ハマってしまいました。本来のキャラが原作と変わっていくことでヒロインは困ってきます。でも、したたかなキャラが多くて、今後どう転ぶかまだ読めないので楽しみです。

似たような話を知っていて、とても好きなので見てみました。溺愛っぷりが露骨で、これもまたいいですね!赤ちゃんであるヒロインが成長したら父と兄達はどうなるのか、不安と期待です!

ヒロインの普通さが全面に出ていて、健気で可愛い!王子の腹黒さがどこまでが本当なのか分からないけど、ヒロインのことを大事に思っているのは伝わってきます。

絵がとても綺麗だし、ガツガツしてなく、ゆっくりと着実に進む恋で、安心して読めます。弁護士関連は薄いので、がっかりする方も居るかもしれませんが、まさかの恋愛要素満載で、私はラッキーでした。

少しずつ惜しいんだよなーと思います。ストーリーはよくありがちな話なんですが、この作者さん、女の子可愛く描けないのかな?男の子は綺麗なんですが…、今後ツンデレ感とか出してくれることに期待。