マメ知識
読んでると不動産業界の勉強になりますね。知らん事だらけです。祟られて正直になるって笑えますけど、だんだん馴染んでくるところがいいですね。こんなんならみんな祟られたらいいのにってニュース見てたら思っちゃう。
ヒーローだねえ。医者兼ピアニストやなんて、出来過ぎやけどもカッコええわー。
どんなピアノなのか想像してしまう。聴いてみたいなあ。
こんど渋谷で待ち合わせしてる時に、〇チ公みたら喋ってるように見えるかもしれないわ。
絵はちょっと苦手なんだけど、ほのぼのした空気感はいいなと思いました。
今の日本は大人ばかりが大切にされる。今だけじゃないか、昔もかも。
親孝行物語りや親に感謝が良い話とされるなんて、それを本気で要求してる社会なんて
本当に気持ちがわるいし度量が小さ過ぎると思います。
そんなこと、思っちゃいますねコレ読んでると。
なんというか、妙にリアルな感じがする。
学生の時の世界というのは通り過ぎるとまるで別世界になる。
因果を越えてゆくパワーが物凄く力強くてビリビリします。
内容はともかくこの作者のタッチは凄く惹かれますね。線がイイ。影と艶が独特です。ヤンキーの表情描かせたらピカイチだと感じます。難を言えば主人公以外の登場人物の見分けがつきにくいことかなー。
グルメものは基本的に大好きですが、ヒロシのともなるといろんなニヤニヤが止まりません。
ひとつぶで二度おいしい感じですね~♪もちろんお腹もすいてきます、ちゃんと。
猫派の私は非常にメロメロです小梅さんに!
もともとキジトラには目がないんですが、もうコレは反則級のかわゆさ!
ヤバイです。いちいち全部かわいい~!
そりゃあどんな所にも仕事があって、そこには働く人がいるって思ってましたけど、
こういうリアルな体験談漫画はすごく面白いですねー。
へー!って、思ってばかりです。絵がソフトなので軽く読めるんですよね。
わりとディープなところ触る話なんですけど。
野次馬的にもやめられず、続き読んじゃいます。
コンビものがスキな人にはいい感じだと思います。絵柄が最初グロいなあと思ったんですが、何話か読み進めていくにつれ慣れて来て、だんだん可愛くも見えてくる。。。そうなったら、もうやめられないと思います。
正直不動産