最高です!
とりあえず、最高ですこのマンガ!ただの高校生達の恋愛ではなく、そこに付随する感情や行動が丁寧に描かれていて、本当にたくさんの人に読んでもらいたい!
私はミナト推しですが、俗に言う陽キャの子ってミナトみたいに自分の中で葛藤があるのかな〜と思って、ミナトが1番リアルな感じがします。
とりあえず、読んで間違いなしです!
とりあえず、読んで間違いなしです!
現実にはこんなハイスペな男の人なんていないでしょうけど、マンガだからと思って読めば、「いいなー」「羨ましいなー」のオンパレードです笑
主人公と代わりたいって思います笑
面白いです。キュンとかの感じはあまりないですが、面白いです。お隣さんがストーカーとバレてからの方が、程よく気持ち悪くてまた面白い。
まだ途中ですが、結弦くんはカッコイイし、花ちゃんは可愛い♡ついでに光くんも可愛い♡
全体的にちょっと暗めのお話に感じますが、2人が一生懸命相手を想っていて、引き込まれます。
オススメです。
とにかく、マサムネくんと小枝ちゃんが可愛い!
自分の息子もマサムネくんのように育って欲しい、そしてこんな素敵な恋をして欲しいと心から思いました!
ランキング1位だったので読んでみました。
面白かったです。ラストと言うか、展開は何となく予想出来ますが、2人の紆余曲折を見たいです。
結城さんがカッコイイ😍特に、佳子ちゃんと付き合うようになってからの結城さん、サイコーです。このまま本当に結婚して欲しいな、と思います!
某TV番組でこの漫画を知り、興味が湧いて読み始めました。バレーについては良くわからなかったけど、とにかくこの漫画面白い!マンガにありそうな、絶対ムリだろ!っていう技もなく、リアリティがあってハマりました。
高校生で同棲って、なかなか有り得ないと思うけど、実際出来たら楽しかったんだろうなぁと、思いながら読みました。卒業した後とか気になります。
大好きです。ひろじさん、ダメ男じゃなくて優しすぎるだけですよね。郁ちゃんも可愛くてエロくて好きです。甘いハッピーエンドを期待しております♡
氷の城壁