お隣さん
好きな人とお隣同士ってある意味夢の状況だなー。映画とヒロインのキャラがちょっと違う?映画は流星くんも出てたね♪
映画化もされてますが、原作がやっぱり最高!!!!!頭脳戦の展開が面白すぎて、正義とは?も考えさせられました。名作!!
黒王子の山崎賢人くんもカッコよかったけど、横浜流星くんが出てたのも俺得な映画でした。俺様が実は…な王道展開!?
子供の頃夢中になって読みました!!!!!トラウマのあるおんなの子と、ちょっと不良なおとこの子が心を通わせあって強くなる、名作です!
ヴァンパイアって言葉をこの作品で知りました。さまざまな時代にわたるエドガー、アランの絆の物語に胸熱です!!
夢中になって何度も読んだ作品!!真壁くんと蘭世の時空を超えた絆に胸がいっぱいになります。シリアスなシーンの合間の笑えるシーンも面白すぎる!!
世界一美しいセンセイを、映画ではヤマピーがやったのに納得。どこでもタバコ吸っちゃう設定は必要なのでしょうか??と思ったけど。キュンなのかな。
誰もが一度は夢見る??アイドルとの恋!!!!!絵も可愛くてカッコよくてキュンとギュンとドキドキがつまってます。
映画化されてたので気になって見てみましたー。ヒロインは暗いおんなの子なんですね。彼女がどう変身していくか楽しみだけど、悲しそう。。。
大人気なのもうなづけます。登場人物それぞれの背景をとても丁寧に描いているので、鬼の幸せも願ってしまう。やはり名作!
L・DK