面白いけどもどかしい?
絵が好みです。でも40代ってそんなにオジサンかな。お互いに勘違いを積み重ねて、どう転がっていくのか??男ならもっと肉食にいってほしい!笑
マリーのそれまでの生活のトラウマが根深くありながらも、みんなに認められるステキな伯爵夫人になるのが楽しみです。溺愛モノ。
極道モノはぜったいハラハラ悲しい展開ありそうだけどイケメンでめっちゃ強い人に命がけで守ってもらえるの、キュンに決まってる❤️
映画化もされてますが、原作がやっぱり最高!!!!!頭脳戦の展開が面白すぎて、正義とは?も考えさせられました。名作!!
子供の頃夢中になって読みました!!!!!トラウマのあるおんなの子と、ちょっと不良なおとこの子が心を通わせあって強くなる、名作です!
ヴァンパイアって言葉をこの作品で知りました。さまざまな時代にわたるエドガー、アランの絆の物語に胸熱です!!
夢中になって何度も読んだ作品!!真壁くんと蘭世の時空を超えた絆に胸がいっぱいになります。シリアスなシーンの合間の笑えるシーンも面白すぎる!!
誰もが一度は夢見る??アイドルとの恋!!!!!絵も可愛くてカッコよくてキュンとギュンとドキドキがつまってます。
大人気なのもうなづけます。登場人物それぞれの背景をとても丁寧に描いているので、鬼の幸せも願ってしまう。やはり名作!
こんなにキュンキュンシーンが次々と押し寄せてくるマンガがあっただろうか!というくらい、心の中で「キャーキャー」言ってしまいます笑。横浜流星くんでドラマ化してほしい~
全力で、愛していいかな?