ねこねこ太さんの投稿一覧

51話まで読んで星10あげたい!

石化したララが人間に戻り、二人が再開するシーンは、順に読んだ後、またララ目線の再開シーンを確認するために読み直しましたっ。
    その間の20年のアリステアの思いがぐわーっと胸に迫り、もうなんとも言えない感動と、その後のアリスの強引な(笑)愛情表現も超納得、許す!って感じでした。
    ララのように生きて、領土を営み、この世界の素晴らしさをアリスが感じられるようになっていったのにも感動です。ただのヤンデレではない、とても深い人間としての生き方まで考えさせられる作品。とっても大好きな作品に出会えて感謝です!!

60話まで読みました

まず絵がとってもかわいいです!たまこさんも竹田くんも性格がいいので、楽しくキュンキュンしながら読めます。二人が将来の結婚を約束したところで、サイドストーリーにいきそうだったので、いったん停止しました~。

30話まで読みました

ちたちゃんが飾り気なくて、すっごく気持ちの良い性格で、エイシンくんとはなんでも言いたい放題な関係が最高です。それでいて、あったか~~~い家族愛もあって、大好きな作品になりました!!

亀の歩みすぎて、ワープしました

ゆびさきと恋恋が大好きで、森下suu先生の作品なので見始めましたが、二人の歩みが亀さんすぎて、頑張って86話まで見ましたが、他の方のコメントで154話で初キスと知ったので、そこにワープしました笑笑
    そして、満足したので、脱落です💦

30話で脱落~

上条さんの高校時代の秘めた思いが分からぬままですが、絵がそこまでストライクでなかったので、もういいかな感に。。。上条くんは計算高いです笑

20話で脱落

けっしてつまらなくはないです! 山口くんとヒロインのビジュアルがそこまで好みではなかったので、やめてしまいました~。二人がまっすぐでかわいくて、応援しちゃいます♪

ゆづるくんがカッコ良すぎ~~~

切なさやもどかしさやヤキモキやイライラもありつつも、花の揺るぎない愛によって、少しずつ乗り越えて変わっていくゆづるくんに胸がいっぱいです~~~。とにかくゆづるくんのビジュアルが最高!!!あらゆるコミックの中でもトップを張るくらいカッコいい!!!!!!情熱的に愛情表現するところもたまりません~~~。全話読みました。欲を言えば、大人になった二人の姿を最後に出して欲しかったけど、大満足です

ストーリーは面白い!

ともえがカッコよいし、ストーリーも面白いけど、まだななみちゃんの片思いのうちに毎日無料が終わってしまったので、課金する情熱はなかった。。。

じれったいのがお好きな人にはオススメ

両想いになるまでがびっくりするほどじれったくて笑。しかも両想いになってからも。。。毎日無料が終わっちゃったので両想いになって数話しか読めなかった。。。でも、思い込みですれ違うのはつまらない、ちゃんと話しあっていこう!となったので良かった良かった。ののはちゃんは時々アホっぽくなりますが笑、とてもいい子なので応援しちゃいます。しかし。。。桐山君のビジュが、どうしてもすみっコぐらしに見えちゃって(汗)。サブキャラの男子たちの方がむしろ素敵に見えるので、課金はやめました~。