辺境の令嬢だけど。。。
辺境の令嬢なのに、なぜかやたらと賢い笑!!そしてあまりにも堂々と偉そうに啖呵を切るのがすごくて、無料分まででやめてしまいました~
香月さんのビジュアルめっちゃかっこいいけど、ヒロインの琴子ちゃんが。。。そして香月さんは中身はすぐくよくよ自信をなくす乙女ちゃんです。でも、なんだかんだ最後まで読破したから面白かったってことか!
さとこの圧倒的な美!!見てるだけでうっとり。シンペイさんも怖いけど、カッコいい!オリジナリティあふれるストーリーに引き込まれます!
奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった
かっこいいし、キレイだし、溺愛ぶりもとても良いです。でも、設定がいかんせんハード過ぎて。。。さすがに完全に犯罪者だからなぁ。。。
男性に溺愛されるのが好きなので、ヒロインが追いかける展開なのが個人的にはちょっと。。。思わせぶりなことばかり言ったり、キツイ言い方したりする黒瀬くんのキャラをイマイチ好きになれません~~~(><)でも、絵はきれいです!
きよかとミヨ、孤独な二人が幸せになるにはいくつも困難が~~~。ミヨのうじうじ性格がちょっともどかしいですが、先が気になります。65話まで読んだけど、映画も観たので先の展開が分かってるのが。。。早くコミック追いついてほしいな~。映画を観て以来、キヨカを目黒連くんと思って読んでます笑。実写の方が美しい笑。
「クイーンズクオリティ」で最富先生のファンになりました。こちらも優しく正しい大人たちが、まっすぐで強いヒロインを守り、共に闘うお話。もちろん最強の絆で結ばれたイケメンヒーローが最高です。人として大切なものを教えてくれる、心揺さぶられる作品。読んで絶対損なし!!!!!スーパーお勧めいたします。読み終わってロス~~~~~
石化したララが人間に戻り、二人が再開するシーンは、順に読んだ後、またララ目線の再開シーンを確認するために読み直しましたっ。
その間の20年のアリステアの思いがぐわーっと胸に迫り、もうなんとも言えない感動と、その後のアリスの強引な(笑)愛情表現も超納得、許す!って感じでした。
ララのように生きて、領土を営み、この世界の素晴らしさをアリスが感じられるようになっていったのにも感動です。ただのヤンデレではない、とても深い人間としての生き方まで考えさせられる作品。とっても大好きな作品に出会えて感謝です!!
まず絵がとってもかわいいです!たまこさんも竹田くんも性格がいいので、楽しくキュンキュンしながら読めます。二人が将来の結婚を約束したところで、サイドストーリーにいきそうだったので、いったん停止しました~。
31番目のお妃様