みゆやすたんさんの投稿一覧

無料から読み始めましたが、絵が好みではなく最初は興味なかったんですが購読して最後まで読みたくてたまらなくなりました。千鶴がかわいそうで幸せになれないかなと期待しながらでしたが、課長と幸せになれてほっとしました。元カレがしつこく復縁したいと言ってきても断ってくれてよかったと話に引き込まれてイライラしたり腹がたったり。最後は涙がでてしまいました。よかったなという反面、幸せになれる相手と出会えた千鶴が羨ましいです。

初めてファンになった作者さんです

学生の時に雑誌に掲載されてかなりはまりました。いろんな作者さんを読みあさりましたが、絵も好きで怖いながら悲しいを交えて進んでいくストーリーにドキドキしてました。こちらでまた見つけて読み始めましたが、あれからかなりの時を経てもおかしくない絵で何回読んでも面白いです。結末がわかっていても引き込まれてしまう作品です。主人公がもう少し違う形で好きな人とハッピーエンドになれたらなと、先生の作品には悲しい怖いながらところもあって印象に強く残ってしまいます。

タイトルにひかれて

映画なんかにもギフトというのがあり、大概は私の好きなストーリーなので興味から読み始めました。絵は綺麗だし、環がたんたんと解体作業をするのも事務的で怖いと思いましたが理由がわかり少し納得しました。無料から少しずつ読み始めているのでどうなるのかわかりませんが、これからかかなり気になるのとなぜそういうことになったのか早く知りたくて楽しみに読んでます。

めちゃくちゃよかったです。

番外編を読みたくて間違えてifまで購入しましたが正解でした。ifの話もおもしろく彼らが復活してもう少し続いてほしいと思いました。肝心なときめきトゥナイトはやはりよかったです。おじいさんになった俊はいつまでもかっこよく素敵でした。最近先生の新作でときめきトゥナイトがでたらしいので、こちらでも懐かしいなと検索して読みました。

少しずつですが最後まで読みました。思っていたストーリーではありませんでしたが、悲しすぎてたまりませんでした。毒親に育てられたと思っていた私でも、ここまで悲しい思いはなかったです。
    絵もきれいでよかったですが、大人に頼れない子供は実際たくさんいると思いました。読み終えてからまこの笑顔が離れませんでした。

以前雑誌で少しだけ読んだままでした。こちらで無料をまた読み始めたら気になり最後まで読みました。面白かったですが、やはり先生の作品が好きです。

先生のファンです。うらめしやは読んでましたが、こちらは知らなかったので無料から少しずつ読み始めてます。どうなるのきかなり気になってます。

子供の頃に読みました。当時はストーリーが難しく理解できませんでしたが、面白かった作品で大人になっても楽しめます。

懐かしいです。雑誌購入時に掲載されていて読みました。少しだけ忘れていたりしますが、こちらで読み返しています。