☆クリアー☆さんの投稿一覧

評価3 50% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

最初の方だからこれから先が気になる
    主人公が家族から冷遇されて祖父母は味方っていう話の流れはよくあるかな〜と
    でも、なかなか面白いと思います

あざと姫って……

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど私レベルいい女はとか言っていいように男性陣を扱ってるけど実際は扱われてるんだろうなぁ
    ハイスペ男子を落とすにしてももう少し頭良いのかなとか思ったけどそうでも無い感じ
    これからどうなっていくのか気にはなる

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

主人公がなんであんなに両親、姉から冷遇されてるのか分からなかったけど母親からいきさつ聞いて父親がなんて人なんだって思ったけど、こういう時代背景には政略結婚なんて当たり前みたいな感じだから仕方ないのかもしれない
    それより主人公には幸せになって欲しい

まだ読み始めたばかりだけど

とにかくまだ途中だけど、ヒメノがウザくてウザくて。こんな人実際には会ったことないけど居たら引くわ。続きが気になる

一気に読んだけど…

ネタバレ レビューを表示する

ああいうタイプの旦那さんって結構多そう
    我が家の旦那もたまーにだけど「はぁ?」みたいな反応するような言い方するなぁ
    きっとチリツモなんだろうけど、5年口きかないはさすがに長すぎでは?と思ってしまったが、それだけ奥さんの不満が爆発したのだろうなと理解は出来る

まだ読み始めたばかりだけど

ネタバレ レビューを表示する

とにかく会社に1人はいるって感じの嫌な同僚
    自分の出来なさを棚に上げて、さもあなたの為にやらせて上げてるんですよーって態度に腹が立つ最後はスッキリしたので良かったですけど

キュンキュンしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

遥菜と理人ってぜったい相思相愛なのに
    始まり方がお互い素直になれないから見ていてもどかしい
    とにかく早くお互いの気持ちが分かり合えるといいな

とにかくかわいい

ネタバレ レビューを表示する

キュルガがとにかくかわいい
    ネコ好きなのにネコ飼えないから、こちらのマンガで癒されてます
    妹ちゃんとはあんまり仲良くなれない感じも面白い

とにかく面白い

ネタバレ レビューを表示する

こんなアパートがあったら楽しいし、人生に悩んだりつまづいだりした時に立ち直る事出来そう。あと、るりこさんのご飯美味しそう。食べたら心も体も元気になること間違いなしだね。それに千秋先生の出会いは主人公にとってはとても大切な事だと思った。いい先生で羨ましい

私も見てもらいたい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと泣けたり、ほっこりした話があったりでとても好きな作品です。
    過去や未来のことが分かるのはちょっと怖いけど。
    でも怖いもの見たさで占って貰いたいと思ってしまった。