隣りのさんの投稿一覧

不倫はやっぱり嫌だな

無料分だけ読みました。
    いいところで終わったので続きがすごく気になります。そんなにすぐに妊娠するのかな?と思いましたが、嘘なのかな?夫の浮気相手、温泉で会ったときから主人公の事に気がついてたんじゃないかな。SNSフォローしてる時点で奥さんチェックしてそうなタイプだし。

共感

主人公に共感します。私もなんだかんだ自分に言い訳してメイクさぼったり、可愛くなる努力もせず諦めてた時期があったので。でもやっぱり恋すると可愛くなりたいからメイク頑張ったりオシャレしたり、楽しくなりますよね。すると自然と自信もつき、その自信が可愛くしてくれる。いいなぁ。

無料分しか読んでいませんが

読んでいて心が苦しくなりました。私もレスが続きとても辛い時期があったので、読みながら思い出しました。一番近くにいるのに寂しくなる気持ちもわかります。少しでも心安らげ寄り添える人がいてくれると救われます。
    この先の展開がとても気になります。

好きな作家さんで、好きな作品でした。
    一姫二太郎、懐かしく思います。
    お姉さんと恋人のお話で妊娠したかも、っていうのが印象的だったし、二太郎の好きな人がニ太郎の親友を好きになるシーンも覚えてます。
    ラストだけ思い出せないけど、何度も読み返したコミックです。

久しぶりにハマりました

何気なしに読み始めたんですが、久しぶりにどハマりです。出てくる人皆良い人。杏ちゃん可愛いし、先生も素敵だし、キミシマンも最初の頃よりいい人になってってるし、なんかほのぼのするしキュンともするし、幸せな気持ちになります。

なんとなく気になって無料分読みました。
    すごくすごく良かったです。大人の恋でこんなにピュアなかんじ、久しぶりです。ドロドロもしてなくて、どのお話も好きです。が、やはり1番好きなのは表紙の2人のお話です。最後まで読みたいと思います。

風早くん

コミックはだいぶ前に読んでて、かなり大好きな作品です。アニメも映画も見ました。三浦春馬くんの風早くんは、はまり役できゅんきゅんしました。懐かしく思いまた読んでみました。コミックもアニメも映画も全てがおすすめです。

購入してよかったです

無料で読める所を何度か読み返し、レビューも見て、購入する事を決意。
    結果、購入してよかったです!めちゃめちゃいい!青島くん、最高です。雪乃さんのちょっと抜けてる所も可愛くて、素敵なカップルです。

懐かしい

学生の頃清水玲子さんにハマり読み漁りました。月の子、大好きでコミックも持っていました。久しぶりに読んでやっぱり好きだなぁと改めて思いました。あの頃は年上だったアート、今はもう20も下になってしまいました。

おすすめに出て来てたんですが、表紙があまり好みでもなくて読んでなかったんですが、今回無料分だけ読みました。
    もっと早くに読んでおけば良かったと思うくらいとても面白かったです。
    続き気になります!