隣りのさんの投稿一覧

無料分しか読んでいませんが

読んでいて心が苦しくなりました。私もレスが続きとても辛い時期があったので、読みながら思い出しました。一番近くにいるのに寂しくなる気持ちもわかります。少しでも心安らげ寄り添える人がいてくれると救われます。
    この先の展開がとても気になります。

タイトルと表紙が気になって、無料分だけ読みました。絵も少し不気味なかんじだし、内容も重い感じでした。タイトル、どういう意味なんだろうと思ってたんですが、両親が罪を犯したからってことなんでしょうか。親が罪を犯したからといって、子供がそこまで背負う事ないのになって思いますが。続きがとても気になります。

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    離婚して8年経って再婚………離婚経験ある私からは信じられない展開ですが、円満離婚だったのかな?そして兄に恋心を抱く………これもまた信じられない展開。絵は可愛いけど、ストーリーは好きじゃなさげなのでここで読むのはやめます。

好きな作家さんで、好きな作品でした。
    一姫二太郎、懐かしく思います。
    お姉さんと恋人のお話で妊娠したかも、っていうのが印象的だったし、二太郎の好きな人がニ太郎の親友を好きになるシーンも覚えてます。
    ラストだけ思い出せないけど、何度も読み返したコミックです。

ドラマを見て

多部未華子さんのドラマを見て、すごく面白かったのを覚えていて、たまたま無料があるのを見つけて読んでみました。
    漫画も面白くてサクサク読めました。太陽のキャラはドラマですごく好感が持てたのですが、無料分ではまだ魅力が分からないので、少しずつ読んでいきたいです。

無料分だけ読みました。設定はあまりない感じで面白いです。自分が好きだった物語の悪役に転生し、いるはずのヒロインがそこにはいなくて……悪役に転生したけど悪役にはなれず自分に仕える従者に恋して、なかなか可愛いキャラクターでした。続きは無料になったらまた読みたいです。

久しぶりにハマりました

何気なしに読み始めたんですが、久しぶりにどハマりです。出てくる人皆良い人。杏ちゃん可愛いし、先生も素敵だし、キミシマンも最初の頃よりいい人になってってるし、なんかほのぼのするしキュンともするし、幸せな気持ちになります。

無料分だけ読みました。
    主人公の元夫が最悪です。不倫して離婚。不倫相手と一緒になってバカにするなんて酷すぎる。
    同じ会社に元夫とその不倫相手がいるのも苦痛でしかない。読むの辛いですが、朝比奈くんの存在が救いになってる。先が気になります。

なんとなく気になって無料分読みました。
    すごくすごく良かったです。大人の恋でこんなにピュアなかんじ、久しぶりです。ドロドロもしてなくて、どのお話も好きです。が、やはり1番好きなのは表紙の2人のお話です。最後まで読みたいと思います。

無料分だけ読みました。
    レビュー読んだらみなさん低評価でしたが、私はすごく好きなお話でした。勘違いして他の女性と関係をもってしまった事は悲しいですが、まぁ学生の頃の事ですし、ずっと彼女のことを思っていたのかなー、と思うと、2人うまくいってほしいです。