ミミ美さんの投稿一覧

どうなってくの?

BL物みたいですがあまり性別のことは気にしないで読むことができます。
    お互いに気持ちを素直に直球的に言わないので、もどかしい気持ちになりながら読んでいます。
    50話をこえましたがまだ2人の先が見えてこないので気になって読んでいます。

おすすめです

絵のタッチに敬遠されるかもしれませんが、ストーリーは奥深く面白いです。作者は絵本にしたかったようですし、絵本っぽい絵柄な気がします。
    主人公はハンデを乗り越え逞しく成長するので、続きが楽しみです。

展開が早いかな

25話完結みたいなので当然なのかもですが展開が割と早いように感じます。
    誤解が割と早くとけたり、隠すつもりの恋情が駄々漏れだったり…。そこあたりもう少し焦らしてくれた方がイライラは募りますが読み応えがあるかも。

先が気になります

無料の20話まで読みました。直属上司と恋愛関係でいながら仕事はバリバリ頑張って成果を出すなんて、できる女すぎる。故にまわりの嫉妬やねたみにあってしまって気の毒でもあります。今後の展開が気になります。

おすすめです

コミカルに物語が進むので、BLに馴染みがない方でも楽しく読めるのではないかと思います。
    付き合うようになってからも、ゆっくり丁寧に主人公の心の変化が描かれているので好感が持てます。

かつては敵討ちが認められていた時代があったのだから、現在も認められていたらこんな感じなのかなぁと漠然と思いました。
    設定をあまり深く考えずに読んだので楽しめました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。

癒されます

1話100ptは高いので躊躇してしまうのですが、読むとかなり癒されてしまって、先が気になってしまうというジレンマが発生します。主任からは平和でほんわかした空気が流れます。こんな上司に巡り合いたいです。

幸せになってほしい

主人公が健気で気になって購入し読んでいました。細くて儚げな感じだけど、弱音を吐かず家事や勉強を頑張るあたり、意外に根性ある子なのかも。幸せになってほしいです。

読み疲れてきました

王道の過去へ転生するストーリーです。始めは面白かったのですが、なかなか思うようなスカッと感がないのでだんだん読み疲れてきました。
    敵役の妹が憎たらしい上、国政に疎いのに自信満々なのが意味不明です。