こりゃ男もクズだけど、ヒロインもダメだわ。ただの身代わりなんて自己満足、誰の為にもならない。新しい生活をやっていくみたいなので、その中でヒロイン自身も変わっていけたらいいなと思います。
絵の感じはあまり好みではないけれど、フェルスとリテーラのやりとりがお互いに大切にしているのが伝わって癒されます。世の夫婦がみんなああやって、お互いを想いあってその想いを伝えるようにしたら、幸せな家族が増えるのかなと思いました。
面白くなりそうな感じもするし、レビューの評価も高いので気になってはいるのですが、無料2話ではなかなか乗ってこず…という感じでしょうかー。もう少し読みたいです。
面白くなりそうな予感はありますが、購入となると、あと一押し欲しいです。オーロラとジェフリーの気持ちが動いて、ドキドキが伝わってくるようになったら盛り上がるのかな?
面白い〜。で来ていたのに、40話なんで断った〜⁉️
些細なすれ違いとか、そういう問題ではないのでは?盛り上がっていたのに一気に冷めました。
元王太子レイモンドとかつての親友サマンサが、容赦ないクズっぷりを発揮して、人として共感できる域を超え、面白みが半減しているように思いました。
絵の色合いが綺麗でした。
乙女の願いがギュッと詰まったような作品ですが、さすがに色々とありえない感が強すぎて、どんどん冷めていく自分がいます。絵もあまり好きじゃないかなー。
学校内にも、寮にも女子1人、しかもボロボロ、男子が忍び込める、そして危ないからと逆に男子の部屋に入り浸る…なんてさすがにないと思います。
カイゼンの必死さだけが伝わって来ます。どうしてあんな離婚の仕方をしたのか、その部分がこれから明らかになるのかな。ヒロインを守るためだったのかな?
テオールと幸せになって欲しいです。
無料の14話まで読みました。
絵はあまり好きではないです。
リコさんの、なんとか前を向いて進んでいこうとする姿が良かった。
元夫はちょっと未熟で子供で、その新妻もどうかしてる。正直だったら良いという事ではないと思う。
木村くん、頑張れ、と思いながら読んでます。
女性におばさん呼ばわりの社長の父?意地の悪い後輩と社長の婚約者。
こんな会社あるのかなぁ…?良い人おらんのか…
物語としてもメリハリに欠けるというか、ドキドキよりもモヤモヤが多く、スッキリしない印象です。
みとちゃん、はやく幸せ掴んでほしいです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました