99話まで
なんだかよくわからない物語だなと思いながらもやめられず読み続けていくと、いつの間にかミステリー要素がたくさん出てきて、最初の印象と全く違うストーリーになってきました。
クロードとブレアはどうなっていくのか、世界はどうなるのか、賢者の闇を誰かが救えるのか…
続きが楽しみです
続きが楽しみです
おバカな元婚約者に振られようが、好き勝手にされようが、やり返すでもなく、泣き叫ぶでもなく、それが無かったかのように、囚われずに力強く明るく生きていく姿に好感度爆上がりです。運命的に再会したヒーローとどうなっていくか、とても楽しみです。
タイトルからすると、やっぱり2回目も結婚する事になるのかなと思いますが、圧倒的な会話不足から起こる誤解やすれ違いは、男女の永遠のテーマなんでしょうね(^^)続きが気になります
うーん。シンデレラストーリーで女子の夢かもしれませんが、遠回し過ぎて、遠回りし過ぎて、鈍すぎて、なんかもやっとしました。
こりゃ男もクズだけど、ヒロインもダメだわ。ただの身代わりなんて自己満足、誰の為にもならない。新しい生活をやっていくみたいなので、その中でヒロイン自身も変わっていけたらいいなと思います。
絵の感じはあまり好みではないけれど、フェルスとリテーラのやりとりがお互いに大切にしているのが伝わって癒されます。世の夫婦がみんなああやって、お互いを想いあってその想いを伝えるようにしたら、幸せな家族が増えるのかなと思いました。
ドキドキハラハラ…は、無いのですが、アビゲイルの淡々とした言動と、旦那様の対ペット的な盲目の愛が笑えます。なかなかの相性良しパートナーなのではないかと思います。
うーん。斬新です。一年間の契約結婚を何回かして、間にも期間があったら一体明日香は何歳なんだろうと疑問に思ってしまいました。若いが故の感情の起伏とか不安、はつらつとしたもの等があまりなく、落ち着き払っているところが違和感がらあります。そんな人じゃないと契約結婚なんて無理でしょうけど。。
最終、聖さんとうまくいきそうで良かったです。
面白くなりそうな感じもするし、レビューの評価も高いので気になってはいるのですが、無料2話ではなかなか乗ってこず…という感じでしょうかー。もう少し読みたいです。
面白くなりそうな予感はありますが、購入となると、あと一押し欲しいです。オーロラとジェフリーの気持ちが動いて、ドキドキが伝わってくるようになったら盛り上がるのかな?
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった