無料分だけですが、クズ男と完璧淑女のつまらない結婚かと思えば、いろいろな事情がありそうな事がわかってきました。
イネスは果たして幸せになれるのか、馬鹿男のカッセルは変われるのか、色々と気になります。
面白くなりそうな感じはありますが、スピード感が足りないので、テンポよく読みたい人には向かないかもしれません。優さまとみや、これからどうにかなっていくのかな?
宗伯様も紗枝ちゃんも、初めて付き合った学生みたいに不器用なので、もどかしいです。
一旦結婚して、離婚して帰ってきたのだから、それなりにどしっと構えていてほしい。宗伯さまも、もっとしっかりしてほしいです。ピュア過ぎて違和感を覚えます。
不治の病に罹った娘はもう用無し?
そんな事あるかなー。その自分の中の違和感がずっと残っていて、愛だの恋だのが薄っぺらく感じてしまいました。
ナダリンの花探しの旅で、大切な出会いがたくさんあるといいなと思いましま。
絵があまり好きではないです。とにかくはだけ過ぎに感じます。
それからいい年したお爺さんが余裕なさすぎて、設定に無理を感じてしまいます。
19話まで読みました。物語はゆっくりすすむイメージです。絵は綺麗。リズの赤毛が際立っています。
なんだかんだと優しい旦那さまに大事にされて、幸せになってほしい。
話がゆっくり進むので、盛り上がる前に3話無料分が終わってしまいました。うーん、これから先ヒロインの運命がどんな風になっていくか気になるところですが、イマイチ盛り上がりにかけると言うか、共感できる部分が少ないかなと思います。もう少しドキドキが欲しい…
カラーの色合いが作風にあっていてとても素敵です。最初は厳しい態度をとっていた朔弥ですが、清子に接するうちに募ってくる想いを自覚して素直に態度を改めていくところが良いと思いました。朔弥の優しさと覚悟、清子の思いや温かみに共感できて応援したくなる作品です。
まだ、先がどうなるか全く予想できませんが、ヒロインが持つ不思議な力でラビ様と幸せになる日がくる…のかな?
恐ろしい吸血鬼なのだと思いますが、ラビ様にも弱さと優しさがありそうな感じです。頑張ってほしい。
んー。全然分けが分からず、虐げられる主人公を見てモヤモヤしているうちに無料分が終わりました。続きは読むかどうかちょっとわかりません
この結婚はどうせうまくいかない