テテテテテルさんの投稿一覧

面白いです。アラサーバツイチ女性と男子高校生の甘い恋愛ものかと思ったら、全くの予想外でした。これは続きを読まないと。どうしようもなく未熟でクズ、子供の壱成くんが、少しずつ(精神的に)大人になって、最終早梅ちゃんを幸せにするのかな?読んでいくと、なかなか可愛い所が見え隠れする壱成くん、早梅とハッピーエンドになるといいなとおもいます。

無料16話まで読みました。
    まず
    ミスメロンの呼び名が最高です。
    プリンスと都はとても気が合うようで、最初からお互いに惹かれていっているように見えますが、なにせ素直じゃないので度々衝突してしまいます。でも、ほんとに都がピンチの時には助けてくれて、そこがまたいい。
    ツンデレですねー。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

面白いです。そして夜に読むと怖いです(笑)まいとナルを中心にした登場人物がそれぞれ個性的で面白いです。謎の部分も多いですが、話が進むにつれてだんだんとわかってくるのかなと思います。
    ゴーストの正体は霊だったり人間の念だったり、自然現象だったり。パターンが毎回違うのでどうなるか先が読めずドキドキします。
    続きが楽しみです。

前から気になってはいたのですが、今回無料20話という事で試し読みしました。
    面白いです。こんな不器用な女性いると思います。さなこさんの良さに気付く太陽さんも素敵です。主人公2人だけではなく、「いるいる、こういう人」というのばかりで、人間観察が神がかり的に凄いと思いました。2人の不器用な恋も上手くいくと良いと思います。

面白いです。時間潰しに読んでみてハマりました。主人公、思いやりもあって自分の意見もきちんと言えて大人です。元カレはその優しさ、居心地の良さににどっぷり甘えていたんだと思います。子供なのだと思う。
    それに引き換え課長✨なんて大人な人なんだ〜✨素敵すぎます。主人公良い人に巡り会えて本当に良かったなと思いました。

唯ちゃん最高です。弟の尊もいい味出してます。そして何よりも若がカッコいいです。唯ちゃんの普通で、ずるい所もあって、でも憎めなくて…みたいなところが随所にでてきます。そして、「あんたあほやねー。仕方のない子やねー」と言われながらもみんなに可愛がられ、周囲を味方にしてうまく乗り越えていくところが痛快です。

面白いです。最初は神様の絵があんまり好きではないかなと思いましたが、読めば読むほど引き込まれます。今はもう神の顔はあれしかないと思っていますww
    人を好きになる事、友達を大事に思う事、家族の大切さ、など色んなメッセージがコミカルに楽しく伝わってきます。暖かい気持ちを持ちつつも考えさせられる作品です。

めっちゃいいです。無料12話読みました。これはポイント貯めなければ…。

さくらの女の子らしさや、藤春先生の穏やかだけれどきちんとしたところがいいです。そして、作品のコマの使い方というか、『間』の取り方が絶妙だと思います。主人公のさくらを囲んで、どのような高校生活と恋模様になっていくのか楽しみです。

よくある転生モノで、攻略対象者、断罪イベント、前世、盛大な婚約破棄等々あるあるの王道ストーリーから始まりますが、そこからのジャックバウアー顔負けの24時間が最高に面白いです。健気でもない、品行方正でもない主人公の、生きる為のイベント回避のやり方が、実にブラックです。それが面白い。続きが楽しみです。

クセのありそうな2人ですが、芯はしっかりとしていて、お似合いの2人だと思います。千春さんがもう少し素直になればもっと上手くいくのかな〜と思います。梅さんの秘密?もわかり、あー、こういう風につながっていたんだなぁとしんみりしてしまいました。この2人はどのように、どこに着地するのか、続きが楽しみです。