面白いです。主人公と王様、良いコンビですね。いつも接客スマイルの裏側のお互いへの心の声(毒)トークが最高です。
なんだかんだいってお互いを想いあって、人の幸せを願って、素敵な2人です。仕事に対する姿勢も好感がもてます。続きが楽しみです。
続きがめちゃくちゃ気になります。面白いです。でも人の生死に関わってくるのかと思ったら重たくて怖い。それを受け止められるか、自信ないです。続き迷ってます。
なかなか辛口のレビューが多いように思いましたが、私は面白いと思います。
男尊女卑の世の中で、どのように生き延び、世界を変えていく(?多分?)のか興味があります。前世の恋人ともどうなっていくのか、またそれも楽しみです。
カッチカチのアラサー女子が押しの強い男子に出会って、少しずつ変わっていく…
あんまり現実では無いと思うけど、腐女子的には夢があって良いです笑
主人公が素敵な女性になっていくのが楽しみ。
最初から仲が良いと「好き」がどの種類の好きなのかあんまり考えない事ってあるのかも…と、思いながら読みました。
明るい主人公、ムチャムチャな所もあるけど、真っ直ぐで素敵でした。
なんとなく読みはじめましたが、なんとなんと面白く、17話まで一気に読んでしまいました。首がいたい…
よくある設定のものですが、主人公の心の動きに共感できます。そして無邪気で可愛い人です。烈様との今後がどうなっていくのかとても気になります。
幸せになってほしい!!
契約系、よくある設定ですか?想像からそんなに外れない、あるある設定ですが、それでも案外面白くて15話までサクサク読んでしまいました。
2人とももっと素直になって幸せになって欲しい。呑まれるお酒はやめましょう!!
ついに読みはじめてしまいました。何度もタイトルを目にしながら、なんか辛そうで読めなかった作品です。
思っていた通り、めっちゃ良いです。そしてめっちゃ重たくもある。
命の尊さの重みですね。
元気のある日に続きを読みたいと思います!
面白いです。謎解きに愛する毒、そして壬氏VS猫猫(笑)後宮の王妃やサブキャラも素敵です。絵も綺麗だし。これは読破したい!
うーん。面白い!予想外です。これこらもどんどん久我さんに切り込んでいってもらいたい。社内探偵。まさにピッタリなタイトルです。
王様に捧ぐ薬指