面白いです!!さわやかな気持ちで読めます。リリコちゃん真っ直ぐで素敵、湊くんも真っ直ぐどストレートで素敵です。いやーこれは最後まで読みたいです。
時代錯誤のモラハラ夫だなーと思ったし、さらに実家の家族も最悪で、結局は自分が変わらなきゃどこにいても同じなのでは…と思ったけど、違ったんですね〜。レビューを読んで、共感する人が多い事にも驚きですが、色々と考えさせられる作品です。みんな幸せになれたらいいなと思います。
いいですね〜。回を進める毎によういちろう坊ちゃんが素敵になっていきます。蘭子さんはもともと、美人でしっかりしていて穏やかで素敵な人です。これから先どうなっていくのか、続きが楽しみです。
毎回おなじ感じのバタバタ感ですが、それはそれで面白いです。イアナがどれだけ頑張ってもコノハばかり優遇され、それに対してなにも思わず、逆に癒される…というイアナの健気さに何とかしてあげたい気持ちになります。続きが楽しみです。
絵はあまり好きなタッチではないですが、主人公がなんか放っておけない天然ぶりです。マナ様と主人公のピュアな感じが可愛いです。
前シリーズがあるみたいなので、そちらの方も読みたいです!!
色々と謎です。猫さん怖すぎる。ヒロインすでに洗脳されていますよね。どうして猫さんがあんな風になってしまったのか、そこばかり気になってしまいます、
無料3話を読んでのレビューです。異世界転生モノの王道をいく作品。平たく言えば展開も王道で、驚きとかワクワクもあまりないかな。皆さんの評価は高いみたいですが、私はもう少しひねりとワクワクとドキドキが欲しいと思いました。普通、なので星3です。
いい匂いの正体はフェロモンだったんですね。あー。なんて可愛らしいんだろうと思いながら読んでます。美男美女なのに恋愛から遠いところにいた2人の、初めての恋の行方が気になって仕方ありません!
奈都編を読んだ後なので、皆川さんの良さが伝わってきますが、順番が逆だったら、皆川さんは性格が悪いただのクズ男と思ってしまいます。
奈都編から、2つを読んだら本当に面白い。皆川さんのポーカーフェイスの下の心の揺れ動きが初めてわかります。
皆川さん、こじらせてますね。面白かったです。
王道少女漫画という感じで楽しく読めました。でも、ちょっとヒロインが幼すぎて蛯原さんと釣り合ってないかな?15.6歳とレスキューっていうのはあまりにも、なんかなー。でも、爽やかで、2人がピュアで可愛らしいです。
ReReハロ