無料分読みました。お互い嫌いじゃなく別れた夫婦のようですが、なんで別れたか、という、ところがまだ出てきません。別れたのにお互い好きって何なんだ。気になって仕方がないです。
謎だらけです。絵が綺麗なだけに、グロさも格別です。人間ではない彼らが生きていく道が結晶を食べる他にあるのか、これからの展開がとても気になります。
元カレ一体なんなんだ。そしてハヤトも一体なんなんだ。
…というところで無料分終わりました。
続きは気になるけど、男子2人にモヤッとしてイラッとしております。ひとの恋路の邪魔するな〜!
怖い。美園と詩がお互いに依存してる違和感。
従姉妹で同居?…だけど、両親の影はまったく出てこない。なんなんだろう、これ。読むのがめっちゃ苦しくなります…井崎くんがんばれ!
猫山くんのクールで無愛想な雰囲気や、ツンとしてるけどでも自分から甘えに来るところとか、本当に猫っぽくて面白いです。他の動物もでてくるのかなー、と思うので続きが楽しみです。
学生時代ってこんな感じですよね。小学校、中学校くらいの感覚かな。
高校生になったらもっとリアルでちょっと衝撃的な悩みも男女の間で出てくるのではないかなと思います。
椿ちゃんがんばれ〜
パッとしない転生ものかなと思いましたが、神様との契約があったり、3人の魂の繋がりがあったり、奥が深い一面も感じられました。犬猿の仲だった騎士様と仲良くなっていくのかな?続きが楽しみです。
渋谷くんも先生もほんわかしてて素敵です。天然なところもあり、芯の強いところもあり…
お互いの恋心にやっと気づいたところです。これからどうなっていくか楽しみです。
セクシー田中さん。もう少し田中さんを綺麗に描いて欲しかったです。40歳の独身女性はまだまだ綺麗です。
あかりちゃんは可愛いです。あざとさも正直なところもなんか憎めない。私的には笙野さん、いや、笙野が一番タチ悪い!!誰かガツンと言ってやってほしい。
無料分が1話、とりあえず…という感じでしたが、テンポの良さ、キャラクターの濃さ&魅力に捕まってしまいました。まだ1話なのにボヤッとした所がない!引き込まれました〜。続きが楽しみです。
リベンジ・ウェディング