高評価の方がとても多いですが、説明が多くて、疲れてきました。
こんなに頭の回転が速くて状況判断も上手くできるなら、1度目の人生もそこそこに生きられたんじゃないかとついつい思ってしまいます。
ギロチン回避、できるといいです。
ギロチン回避、できるといいです。
無料分読みました。あまりに自分の考え方とかけ離れていて、共感できませんでした。そして屈折していてまどろっこしいです。絵は綺麗です。
他人の名前を呼んで死んでいく夫。しかも結婚3年目かー。なにも知らなかったからそれで良かったのではないかと思ってしまいます。いなくなった人の過去なんて、知らなくて良いのではないかと思ったりもしますが…続き、気になります。
ついに最終話まで読み終えました。深い深いメッセージが込められた物語。王様とサリフィの優しさ、心の強さ、お互いの愛、本当に圧巻です。ハッピーエンドで良かった。きっとアヌビスもラントも、アミトさんも近衛騎士隊長さん(名前…)もきっとみーんな幸せになると思う暖かい作品。おすすめです!!
主人公、シンパパ、12歳娘、グランマ、登場人物それぞれが
ひと癖ありながらも暖かくて、読んでいても共感できる場面がたくさんありました。面白いです。
とてもテンポ良く、楽しく読ませてもらってます。あれー、これなんか見た事あるかも、と思ったら「リビングの松永さん」でしたか〜。
続きが楽しみです。
王道の姉妹入れ替わりの物語。片方は美人でできる姉、片方は虐げられている、あるあるです。皆さんの評価が高いですが、私はイマイチ盛り上がらなかったです。
人里離れた森の奥で俗世と関わらずにひっそりと暮らす魔女ロゼと、王女さまから惚れ薬を手に入れてと頼まれて魔女の住処に通う騎士のハリージュ様。二人の会話が弾む訳でもなく、淡々と、惚れ薬の完成に向けて作業が進みます。
が、無料10話最終話のここにきて、二人の関係に変化が…。
めちゃくちゃ2人の今後が気になります。。。
ゆさちゃんの人柄が最高にイイです✨優しくて、飾らないタイプ。そりゃー楓くんも好きになっちゃうよね。ラブラブな二人をずっと眺めていたいです。
なーにーこーれー!!めちゃくちゃ面白そうじゃないですか。エヴァお嬢様もこれから楽しく忙しくなりそう。
無料配信もう少し読みたかった!!短すぎる…。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC