無料の4話読みましたが、全くもってモヤっとしたまま。。イケメンハイスペックの旦那さんと結婚してもまったく老夫婦のような落ち着きぶり。ドキドキ感に欠けます。早く盛り上がりたいです。
おー。なんか淡々と話が進んで、飼い犬だったソラに飼われることになりました。ちょっとセクシーな雰囲気もあり、続きが楽しみです。
面白そうな予感はしますが、思ったより早くに二人が両想いになり、結婚する事も決まって、この先の話しのポイントはどのあたりになってくるのか想像つきません。
父の存在、母と父の出会い等、マリアの出生について気になる事がたくさんあります。
無料4話読みましたが、まだどんな感じかわかりません。旦那さんは不器用ながらも優しそうな感じです。主人公は少しずつ前向きになっていくのかな?続きが気になります。
こっわ!!めちゃくちゃ、怖いです、この人。
人間壊れてる。対して病弱でしっかり者のさとこ。普段全く交わらないような暮らしのはずの二人が、どんな夫婦になっていくのか楽しみです。
よくあるダメ夫から独立していく痛快ストーリーかと思いきや…ミステリーですか?サスペンス?
謎だらけですが、夫や義母、不倫相手の主人公への接し方が酷く、続きは気になるけど、読みたいような読みたくないような。。。
若い頃の甘酸っぱさと不器用さがいっぱい詰まった作品。セクシー田中さんとは全く違う、また違った面白さがあります。まさか同じ作者さんの作品とは…。オススメです。
68話まで読みました。前半は幼稚な意地悪ばかりで子供っぽく読むのもしんどかったけど、あれ?この流れはユージンなの?…となるあたりから面白くなってきました。思いやりがあってしっかり者のハリが幸せになるといいなと思います。
あるあるなストーリーですが、2話目のラスト「10分以内に荷物をまとめて俺の車に乗れ」はかっこよかったです。俺様具合が。そしてフルネームで命令というのもちょっと良いなー。本の中だからこそですが…。
タイトルが長過ぎるけど、中身は面白そうです。どこぞの旦那さまに拾われ、良かったですね。。きっとあの工房は大事な人がいなくなって困るだろうけど、それで良いと思う。後腐れなく、独立できて良かった。幸せになって欲しいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー