テテテテテルさんの投稿一覧

この作者さん大好きです。どの作品も同じように、ドキドキとわかるーっていう気持ちと、まじかーっていう気持ちと、コミカルな楽しさと、バランス良く散りばめられている気がします。おまけに絵がとても綺麗です。
    破天荒なお姫様ですが、気持ちはいつも真っ直ぐで、懐の深い男前なコウの愛にいつ本当に気がつくのかなーと思いながら読んでます。コウのお手並み拝見、といったところでしょうか。羨ましい限りです。

24話まで読んでいます。もしかして風花がカゼカなのかなとカナタが気付きかけるところです。
    2人の距離の近づき方、友達との距離感がとっても共感できます。学生の時ってこんなだったかもなーと思います。
    どのタイミングでお互いの事が分かるのか、親友との関係はどうなるのか、はたまたチュロスの音楽はどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります。
    面白いです。

面白いです。そして爽やか。毎日のハプニングがほっこりして飽きません。西野さんの優しさ、まいまいの優しさ、最高に好きです。そして兄、暴君ぶりはびっくりするくらい…ながらも2人を暖かく見守って、シスコンでもなく、絶妙な距離感が良いです。西野さんの妹はまた特殊なキャラクターです。まいまい兄とどうにかなっていくのかな??

色々と楽しみな作品です。

無料分の30話まで読みましたが、ちょうど山本妹さんとの過去について核心に触れよう、というところです。
    これはもう続きが気になってしかたないです。
    爽やかな恋愛漫画かと思いましたが、なかなかダークな部分もあり、読み応えがあり、言い方を変えると重そうなポイントもあり、先に進むには覚悟も要りそうです。
    登場人物がそれぞれ個性的で、面白いです。

無料分読みました。
    最初はゲームの話がわけわからなかったけど、読み進めていくと、そういうの関係なく面白かった。(そして少しずつわかってきた)
    普通にどこにでもいそうな主人公とゲーマーの高校生。不器用ながらに少しずつ近づいていくのかなと思ったらこの先が楽しみです。課金してしまいそうです。
    普通っぽいお話なのに、なぜか気になってしまう。。

19話まで読んでいます。シーザとナカバ、ロキの関係が変わりつつあります。
    シーザとナカバは政略結婚でしたが、一緒に時間を過ごすうちに、お互いの優しさやそれぞれの苦境が分かり、2人の心は近付いていきます。そんな中、唯一無二の存在、ロキの思惑を知り、惹かれてはいけないと心にブレーキを掛けようとするナカバですが…
    どうなっていくのかな。。。

面白そうです。
    初恋相手の瀬名くん。大学で再会した時にはえらいチャラ男になっている…。でも瀬名くんにも大きな事情があったのかなーと勝手に想像しています。
    志乃ちゃん、正面から瀬名くんにぶつかって幸せ取り戻してほしいです。
    でも志乃ちゃんだけの事を想うと、他の人探した方が穏やかな幸せを感じられるのかも…?
    この先どうなるか楽しみです。

いやいやー、そんなことないだろうよ、と思いながら35話まで読みました。なんか辞められず、課金しようか迷っています。ハマっているみたいですw

今のところ主人公サイドの思いしか分からないけれど、透にも子供の頃から何か言えない想いが心の中にあるんだろうな、というのが桂くんの話から伝わってきます。
    これからどうなっていくのか気になります。

人里離れた森の奥で俗世と関わらずにひっそりと暮らす魔女ロゼと、王女さまから惚れ薬を手に入れてと頼まれて魔女の住処に通う騎士のハリージュ様。二人の会話が弾む訳でもなく、淡々と、惚れ薬の完成に向けて作業が進みます。
    が、無料10話最終話のここにきて、二人の関係に変化が…。
    めちゃくちゃ2人の今後が気になります。。。