他のサイトでもちょっと読んだのですが、絵も綺麗で面白いです。
キレものの郁さんがわかりやすく愛情表現してくれるのと、凛が優しすぎず、可愛すぎず、でも芯は真っ直ぐなところに好感がもてます。悪キャラがわかりやすいのも良いです。
いきなりの衝撃の展開でしたが、面白いです。絵も綺麗。綾瀬さんちょっとチャラいけど、めっちゃカッコいいです。中身も。この先が気になります。
この作品さんの作品、いつもテンポが良く、イケメンが性格もイケメンで、ちょっと主人公はこじらせてて、悪女がまた痛快にワルイw
この作品も面白いです。
いきなりお隣さん狙ってくる幼馴染、たしかに愛が重すぎる。爽やかにこのチャンスをずっと待ってたんだろうなと思うと、上手くいってほしいなと思います。
絵はあまり好きではありませんが、面白かったです。
途中からなんとなくそんな気はしていましたが、魔力が無くなったのも、契約精霊が変わっていたのも、全ては愛しいヴィクトリアを守るためだったんですね。
ハッピーエンドで良かった。
面白いです。続きが気になります。
ただ、美姫はレベル90なのに自信なさすぎだし、皇はレベル99なのにチキン過ぎる。。
無料分しか読んでいないけど、美麗が1番レベル高そうに見えました。あざといのか、妹想いなのか掴みどころがなくて、でももしかして妹の事で一番悩んでるんじゃないかなと思いました。
早く2人にくっついて欲しい。
細かいツッコミ所はあるものの、私は高遠先生のキャラ好きです。どちらかといえば芹ちゃんがややこしくしてしまったのではないかと思う。8話まで読みました。続きが楽しみです。みんな幸せになってほしい
めちゃくちゃ面白いです。
2人ともしっかりしてるわりにどこか抜けてて、聖人ではないけど、めちゃくちゃ優しいところもあり…。。他の登場人物もなんか憎めない。
続きが気になります。
無料6話読みました。面白いです。堅物イケメンの残念な副社長が、これから美月に惹かれていく様子を早く見たいです。
面白いです。無料12話まで一気に読んでしまいました。設定はあるあるな感じだと思いますが、主人公の優しさや彼の誠実さ、不器用さがいろんな所にさりげなく散りばめられていて、読んでいて楽しいです。
212話まで読みました。全話無料の大チャンスに最後まで読めなかったのは残念。あとはポイント貯めてボチボチ読みます。
つばさの成長物語ですが、周りの友達がまた最高です。ひまりちゃんにマルちゃん、水嶋くん、そして野球部の2人。個人的にはマルちゃんと水嶋くんの今後が気になっています。
その天才様は偽装彼女に執着する