短編シリーズバンザイです。どれを読んでも素敵。器用に立ち回れない、真っ直ぐな高校生達がキラキラしています。オマケも楽しい。
良すぎます。ほんとにもうえーじにいちゃん最高です。
くるみちゃんも素敵な女性になりましたね。2人が出会えて良かったです。
爽子達と、2組とも幸せになってほしい‼️
面白いです。桐生さんがあったかくて、いつも対応が丁寧で素敵です。優しいご両親と桐生さんに見守られて、ヒロインも少しずつ心の傷が癒えていくのだろうなと思います。ハッピーエンド期待します!!
なんと爽やか!!
二人とも真っ直ぐで暖かくて、青春の甘酸っぱさがたくさん詰まっている作品です。
個人的に、石崎君がツボですww
絵は、綺麗!ってほどでもないですが、なんせちょっと天然主人公が可愛いです。高校生らしく?て、ピュアで、読んでいて楽しいです。百瀬くん、柊華ちゃんをよろしくお願いします…という気持ちでいっぱい⭐︎
面白いです。こんなカップルがあっても良いと思います。爽やか〜。2人とも完璧じゃないところがいいです。個人的な推しは山本兄S。最高。
なかなか鈍感なはやみんと良妻の山本くん、2人の恋愛を見守りたいです✨
いやー。萌〜です。チョロいって最高の褒め言葉じゃないかと思ってしまいました。大野ちゃん本当に素直で可愛いです。一途な彼と大野ちゃんのペースで進んでほしい。応援します。
面白いです!!続きが気になります!!
…なんだけど、あざとい女子が多すぎてなんだかな〜。モヤっとした気持ちになります。
個人的にしーちゃん推しです!
春待つファンです。内容は違うけど、普通女子っぽい、ちょっとドジで優しい主人公と魅力的な登場人物の多さと、随所の胸に刺さるセリフ使いは似てるかも。悩みながら青春している高校生達を応援します。キュンキュンです!!
無料10話まで読みました。絵の雰囲気から、少し昔の作品かなと思いますが、主人公の男子高生と事情があって預かる事になった幼稚園児の女の子の日常がメインで描かれています。
桔平くんは優しいです。優しすぎる&人たらし。あれはモテるなー、わかります。ゆずゆちゃんも健気で可愛いです。
一生懸命に人と向き合って、少しずつ成長してゆく二人が愛しくて仕方ありません。
これから心ちゃんとの絡みも増えていくのかなーと思うと、色々と楽しみです。オススメです。
発恋にキス