バンクーバー
フィギュアスケートが好きなので、一気に読みました。最後、バンクーバーオリンピックで終わっていて、あれ?もう終わり?メダル取れたと信じています。
ドラマの原作というので、読んでみました。読んでみて、ドラマはとてもていねいに原作に忠実に再現しているなと思いました。なるちゃんかわいい!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
息つく間もない展開で、あっという間に無料分を読み切りました。ポイント不足なので、しばらくの間お休みなのが残念です!
後宮が舞台なのが新鮮でおもしろい!
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く甘く〜
思わぬ展開に、あっというまに読み進みました!が、ポイント不足になってしまったので、いったん休憩です。
これが「推しの子」かあ〜!あっという間に読み続けました。アイのキラキラした瞳が印象的です。社長の名前が「いちご」なのがおかしい。
ねこのヒゲからのひったくり犯人逮捕まで、お見事でした!被害にあった女性も助かってよかった。ほのぼのします。
「この作品は、ボーイズ・ラブとなります」って、わざわざ注意書きがあるのに驚きました。そういう時代?なのかな。
向井理主演でドラマ化されると聞いて、読んでみました!おもしろくてハマってしまい、ドラマに期待できます。
絵が雑!!なんだけど、勢いがあって、ストーリーに惹き込まれてしまいました!!あっという間に読み続けましたが、ポイントがなくなり一時中断します。
ストーリーがおもしろく、絵も丁寧なので、次々と読んでます。無料が多いので、ポイント不足のいまは助かってます!
ヒロインの条件