男の人って。
男の人ってこんな感じなのかな。男目線の感覚だとこんな感じなのかと、、ある意味、勉強になる内容です。笑
喧嘩してるけど弁当は作る。。家族として割り切ってる部分もあるのがまた良いです。
こんな家庭がきっと世の中に沢山あるんだろうな、、と思い読み進めてます。自分は気づいてなくても、夫や妻に思われてることあるのかと思うと、コミュニケーションとらないといけないと、思わされます。
見た目も雰囲気も怖そうだし、年も離れてるのに、バイト先にたまたまくるお客さんとして出会い、なぜか惹かれていく主人公が切なさもあり先が気になってしまう。
それぞれの死には、ちゃんとストーリーがあって、もう会えないけど、そちらの世界では苦労なく穏やかに過ごしていてくれたらいいなーと。先が気になり読み進めてしまいます。
旦那さんの気持ちがイマイチ掴めず、気になって読んでしまう。将来設計がずれてしまうようで焦るママの気持ちも分かるし、名前で呼ばれないのも切ない。今後が気になり読み進めてしまう。
こんな友達いたらすぐ気づきそうだけど、信じちゃう主人公の人の良さも感じれて、先が気になってしまう。両思いが続きますようにと願いながら続きを見てしまいます。
最近ニュースで耳にする虐待も、周りの人の葛藤があるように思いました。現実から目を離しちゃいけないと思い、続きを読んでいます。現実にも一生懸命に働いてる児相の方々がいて欲しいと思います。
絵も好きです。年下男子に惹かれつつも、引け目を感じて進めないところも良い!
見てると二人のお互い出せない気持ちにうずうずするけど、切なさもあって気になります。
最初はどう進むのか、恋愛ストーリーかと思いましたが気になる点が、、そういうことだったのかと、身近にもきっとあるんだろうなと思うと先が気になります。
ドラマを見てから、読みました。ドラマよりも繊細に描かれていて、ドラマでは伝わらなかったことが丁寧に伝わり、、切なさもあり、読みながら音楽が流れてくるような漫画です。
妻が口をきいてくれません