結果
最初は一面しか見えなかったから、姉の旦那の亭主関白なところに異常を感じたが、見る目線が変わると、、そーゆうところだったのかと、納得。毒親とその後も上手く付き合ってるところが他の漫画とは違って現実味がある
何が正しいのか、、困ってる弱者側に立って現実では考えられない治療をして改心させるという物語。先生も毒親に育てられたのか、苦しんだ経験がありそう、、
釣った魚に餌やらないとはこのことか!同棲してるだけで、自分のものみたいに彼女を扱う男、、嫉妬したってもう遅い。長年付き合ったカップルに多いパターン
もしかして秋葉先生って、この病院の後継?なのかと気になり始めました。そしてずっと好きだった相手とは何があったのか、それがキーポイントなのでは、、と思っています。続きが気になります。
何かを救うために演じ屋が出てくる。解決してくれると思いきや、、というところで無料読みができなくなったので、課金してしまいました。続きなるストーリーです!
思春期の女子の特有、みんなから外れずに一定を保つやつ。目立っちゃいけないってやつ。その一方で、部活で目立つ男子、自分を貫き通せる男子。青春って感じで良い!
この漫画好きです。みんな切ない顔してるんですよね。4人それぞれの思いがあり、切なくて、みんないっぱいいっぱいな中で生きてるのが伝わってくる。
隠れ、、という言葉は初めて聞いたが、この会社では皆んなが知ってる言葉らしい。初対面でイケメンは失態をして、痛い間に合うが、惚れていくという、、先が気になるので読んでしまいます。
試し読みしましたが、きっとこの先、昔の恋敵が夫との仲を匂わせていくのかな、、と言う気がします。。どう続いていくのか楽しみです。
医療職として、こんな亡くなり方があることや、解剖を仕事とする方がいることを知れることが有り難く思ってしまう。気になり、読み進めてしまう。
真綿の檻