こんな青春したかった
無料版を読んでいたら、結局最後まで気になって、読んでしまいました。
この話は恋愛だけでなく、大人になる年頃の心の移り変わりや環境の変化など、青春が詰まった時期を友情も絡めながら描写されており、自分の高校生活を思い出しながら読みました。いや~、風早くんみたいな青年はいませんがね、現実には。笑
大好きな漫画です!こんなハマるとは思いませんでした!
大好きな漫画です!こんなハマるとは思いませんでした!
無料分しか読んでないですが、引き込まれるストーリーで、続きが気になってしまいました。絵はあまり好きではありませんが、話の筋はしっかりしてると思います。
無料の分を読んだくらいですが、私はそこまでハマりませんでした…年の差婚に憧れはあり、キュンとする瞬間はありますが、自分がそこまでおじ様が好き、というわけではないことに気づきました…笑 今まで読んだことない男性の年齢設定だったので、新鮮な感じはしました。
基本的に、電子書籍等に課金するタイプではないのですが、たまたま広告で出てきたのを読み、ハマってしまいました…笑
どうしても続きが気になってしまい、登録することに…ただ、青島くんの可愛さ・カッコよさにキュンキュンしっぱなしで、購入して良かったです。未だに何度も読み返しています…笑
私も雪乃と同い年ですが、こんな素敵な年下の彼氏がいたらなぁと羨ましくなりました。子育てで久しくトキメキがありませんでしたが、久しぶりに胸キュンさせてもらって、この作品には感謝!続きが楽しみです!
君に届け