期待して見始めたけど。
絵は、綺麗だけど、内容が全然入ってこない。
主人公のキャラもよくわからない。
ゆえに、魅力が感じられない。もっと魅力的な主人公を見たい。今から見られる事を期待します。
絵は、綺麗だけど、内容が全然入ってこない。
主人公のキャラもよくわからない。
湊よりこ先生の作品は、絵が綺麗だし、安心して見られる。パターンは、なんとなくわかる気がするけど、ハーレークイーンシリーズは、面白い作品がある。これからの展開が楽しみ。
普通では無い家で普通に見えるけど、普通じゃ無い素性を持つ主人公。大切に守ってくれてる存在が羨ましい限りです。
父親のせいで住む家まで無くなって高校生で住み込みの家政婦になるとは。
健気に、働く主人公が可哀想すぎる。
でもこれだけ一生懸命に生きているんだから、きっといつかは、幸せになれるのでは?
エールを送りたくなる。
ありがちな展開かも知れ無いけど、これから面白くなるかもと期待しております。
本当の恋愛に発展するのかな?
主人公の苦しみが伝わってきて、辛くなる。
どうしてこんな奥さんを裏切ってしまうのか、
許せないダメ夫。
早く別れて、また別の出会いに。期待してる。
思いもかけないストーリーで気持ちが引き寄せられるよう。面白い。
主人公が可愛いし、守ってくれる存在にも興味がわく。油断すると痛い目に合い続けるので、ハラハラする。今後の展開に期待したい。
主人公の頑なさと、直球だけどクールな年下の男の子のやりとりが何とも言えない。
どんどんハマって行く危なさを感じてます。
今後の展開が楽しみ。
地味なテーマだけど、一作読んだら、はまってしまう。世の中、本当に悲惨な事件が起きる度に何とか出来なかったのかと、思ってしまうが、このような現場で頑張っている方々を応援したくなった。
最初は、本当に嫌な旦那だと思っていたけど、だんだん何か理由があるんだなとおもえてくる。
主人公がただひたすら可愛そう。早く他の人と幸せになってもらいたい。
迷宮回廊