こわいような気もしながら、話に引き込まれてどんどん読んじゃいました。話がおもしろく、続きが気になります、
作者さんのお話が好きで、読みはじめました。あり得ない感じのはじまりでしたが、これからどうなっていくのかたのしみです。
無料分からよみはじめましたが、予想外の展開になっていて、先がよめず、おもしろいです。どんどん読み進めちゃってます。
無料分からよみはじめましたが、続きが気になり、購入しました。
元彼と浮気相手に腹が立ち、今後よい展開になって欲しいと思ってます。
ドラマを見ておもしろかったので、漫画を読みました。ドラマにはなかったところとかもあり、楽しく読んでいます。
恋ヶ窪くん、かっこいいです!
無料分からよみはじめましたが、話もおもしろくて、今後の展開がたのしみです。
無料分からよみはじめましたが、嫌なタイプだと思ってたけど、ほんとは二人とも人間味のあるいい人たちで、続きが気になります。
山田くんイケメンだけど、ゲームしか興味ない感じの塩対応がいいです。これから二人がどうなるか気になります。
無料分からよみはじめましたが、おもしろくて、どんどん読んじゃいました。ゆりちゃんもかわいくて、素直で良い子だし、続きがたのしみです。
こんな人いるかーと思いながらも、読んじゃいます。突っ込みどころ満載な自サバ女には笑っちゃったり、いらいらしたりしながら、話としてはおもしろいです。
夏目アラタの結婚