無料分からよみはじめましたが、続きが気になり全部読みました。みんな良い人たちでほのぼのした感じでよかったです。
無料分からよみはじめましたが、続きが気になり読み進めています。こんなことないよーと思いつつ、おもしろく読んでいます。
あまりこんな夢みたいなことはないと思いますが、おもしろいです。推しに徹する辺りも楽しみながらよんでいます。
無料分からよみはじめましたが、森若さんのキャラがよく、おもしろいです。太陽くんとの今後もたのしみです。
本編の方を全部読み、おもしろかったので、こちらも購入しました。皆川さんサイドの目線でおもしろいです。続きがたのしみです。
主人公は本好きの美人で、上條くんもイケメンで。絵が好きです。ちょっとあり得ない設定だなと思いつつ、おもしろくよんでいます。
そうた、かっこいいです。はるかちゃんもかわいくて、応援したくなります。色々ふたりを邪魔する障害が発生しそうな感じですが、今後が楽しみです。
無料分からよみはじめましたが、続きが気になって購入しました。すごいキュンキュンする感じでいいです。この先が楽しみです。
まだ途中ですが、ちょっと想定外の展開で、なぜそんなに固執する?って感じでした。今後どういう展開になっていくのかちょっと読めず、続きが気になります。
こんな29歳と40代いるのかな?って感じではありますが、ふたりともほのぼのしていて軽く読めます。今後の展開が楽しみです。
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?