猫ママンさんの投稿一覧

評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1. 結婚商売

016話

結婚商売(16)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカの審美眼とビジネスのアイディアが開花し始めた16話まで来ました。未だ彼女や彼女の侍女を色眼鏡で見ているメイド達が居るのは腹立つけど その内ビシバシと教育していく事でしょう。かえって平民のおかみさん達との方が良い関係みたい。また少しずつ読み進めていきたいし 伯爵との関係がもっと進む事も期待してます。

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに見たら 結構更新していて また読み始めたけど 何か切ない。ヒロインは学園にも 王都の社交会にも顔を出さないつもりの用だけど そのうち 魔力も戻って 王子とハッピーエンドを迎えることを信じて 読みます。

ネタバレ コメントを表示する

今から"スカッと""ザマあ"が始まりますね!ヒロインの能力が高い仕事のアシストのおかげで 営業が上手くいっていたクズ男の元カレと男に媚を売るしか脳がない 馬鹿女の失墜が始まる!それと比例する様にヒロインの健気な恋が深まるんだと思う。ますます楽しみ!

4. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

044話

きみの粘り勝ち

ネタバレ コメントを表示する

何か 茉莉花ちゃんの妄想と無愛想なユウくんとのエッチてんこ盛りのお話なんだけど 子供の頃の話や 2人の別々の悩みで エッチなお話と言うより健気な恋物語に仕立て上がってるところが凄い!欲を言えば 2人の結婚式と双方のお母さん達の喜ぶ姿が見たかったな。

5. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

041話

世界一幸福な奴隷の話

ネタバレ コメントを表示する

茉莉花ちゃんおめでとう! 良かったね!あんなに好きな それも幼い頃から 好きで懐いていた ご近所のお兄ちゃんのユウくんが 全然相手にしてくれなくなって 悩みながらも 探して追っかけて やっと 見つけて 変な友達のオススメで 女王様とか 演じてみたけど 最終的には素直になって ユウくんの気持ちを溶かした。両片想いだったんだ。本当に良かった!

6. モトサヤ

001話

第1話(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

先ず、ヒロインの失恋から始まるんだけど 昔の痛みが酷すぎる。相手がクズ過ぎて ヒロインが不憫。どうも今から合コンで始めてのクズ男に再会するっぽいので そいつと タイトル通りの元サヤ?いえ、出来れば 精神的に痛めつけて欲しいけどねどうなるんだろう?1話目を読んだ感想です。

7. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

035話

ずっと言えなかったこと

ネタバレ コメントを表示する

やったぁ!やっとユウくんが 気持ちを抑えて来た理由を話した!茉莉花ちゃんが小学生のお子ちゃまの時は6歳差は ちょっと…って思う人もいるだろうけど茉莉花ちゃんが成人したら その年の差は微笑ましいくらい。頑張れ!2人とも!

8. 皇帝の一人娘

225話

第224話

ネタバレ コメントを表示する

アヒンと結ばれるんじゃなかったかな? この作家さんのイラストは本当に美しくてドレスのデザインも雰囲気をクラシカルに整えてるのに古臭くない。次も楽しみです。

9. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

034話

「濡れてるよ」

ネタバレ コメントを表示する

ついに! Hしてるのに メンタル面の方が際立ってる!絵も上手くて 女の子の体をすごく綺麗に描けているので エロい漫画なんだけど Hな事をやればやる程切なくなる。ユウくんのヘタレっぷりが 呪いレベルだから茉莉花の一途さがソレを解くのは 結婚しちゃった方が早いかも。また夏目くんが良い当て馬になってくれてて 中学生の頃にいきがって友達に茉莉花に不埒な事をするって話をしていたところ、ユウくんに 凄まれたコだとは思わなかったけど。この夏目くんの気持ちも良く描けている。続きが早く読みたいので もっと早く更新して下さい!