表紙すっごくかわいいと思います。好きだった幼なじみのひいろくんと再会した桃。桃はモノローグがちと多すぎて 漫画のテンポが遅くなってしまうのが残念ですが 性格はかわいいと思います。
ひいろくんは 家庭の事情もあるんでしょうが、女の子をはべらすのは ちょっと嫌だなぁぁ。それって違うよなぁと思ってしまう。ライバルがでてきたから これから変わるのかな。
とっても面白くて先が気になるマンガです。
背中の痣にコンプレックスがある主人公の千春。瀬田と政略結婚することになりますが、瀬田に少しずつ惹かれいく様子がとても自然です。好きになっちゃうよね。
瀬田も大人な男な部分と なんかかわいい部分もあったり、とても魅力的です。ほんとにハラハラ展開が多くて 伏線も多くドキドキワクワクできるマンガでおすすめです。
初恋の男の子と10年ぶりに再会して 結構早めに両想いを確認して付き合いが始まります。白井くんはイケメンだし 10年前に想いをなんで伝えなかったんだろう。
笹本さんは 恋愛初心者なので反応がいちいち可愛くていいです。絵もかわいいしキュンキュンポイントも多くておすすめです。
絵柄が個性的で物語の雰囲気に合っていてとてもいいです。
主人公エマはもちろんですが、ほかのキャラクターがどれも個性的で目が離せないです。
映画化も納得です。どんでん返しもあるし、ハラハラドキドキが味わえます。
これは本当に純愛だと思います。とてもキラキラしたマンガです。
5歳差って 大人になるとそうでもない年の差だと思うんですが、小学生のとき相手高校生だもんなぁ。そりゃ悩むかも。
透と渚の両片思いが 本当に切なくて涙です。
奏くんが主人公を好きになるのが早すぎる気がします。友人の家に居候で その年齢で自立できないって今までどんだけ能天気だよ、と最初に思ったのなら マイナススタートのはず。特に一目惚れでもないし。
そうなら もっといろんなことないと 好きにはならないと思う。主人公が努力せずの溺愛ものはキュンキュン指数が低いです。
絵がとても綺麗です。蓮司さんの顔がとても美しく描かれています。ドキドキポイントも多くてキュンキュンできます。
お見合いからの同居の流れがいいですね。まだ籍を入れる前なのでドキドキが増します。
少しずつ距離が近づく二人ですが、まだまだ波乱はありそうです。クールじゃいられない蓮司さんの顔がたくさん見られたらうれしいです。
普通のブラコンものとは 一味違うマンガかも。
タイトルの通り、妹真央乃ちゃんの恋愛事情にお兄ちゃんがからんでくるのですが、それが普通じゃないレベル。明らかにストーカーレベルのお兄ちゃん。
そんな実は怪しいお兄ちゃんに全く疑いをもってない妹。
妹はすくすく成長し、少しクラスの矢木という男子に興味がわきます。そっからが怖い。でも続きが気になる。
少女漫画でも吸血鬼ものって結構あるんですね。ちょっと人間界とは異質な感じで描かれているマンガが多い中、このマンガは吸血鬼がまぁまぁいる世界観です。
なんか学校も特殊で 最初はとまどいますが、ハマってくると面白いです。
年下の雪くんが最高です。年下設定でも 主人公より身長高いことがよくありますが、このマンガの年下雪くんは主人公より低身長です。それが本当の年下っぽくてかわいい。とてもいい。
年下なのに 同学年ってとこが面白いですね。部活のマネージャーだから接点はいろいろありそうだけど あえて同じクラスなところがいい、キュンキュンポイント。
ぐいぐいくる年下俺様系かと思いきや 少し自信なさげなところもかわいい。蜂谷魅力的。主人公も表情くるくるかわってかわいいし、性格がまっすぐで応援したくなります。
可愛すぎるから、いじめたい