絹もめん豆腐さんの投稿一覧

無料分を読んでる途中ですが、なんかBL感が気持ち悪くて、読み進むことができず、ダウンです。心霊的描写もよく分からず、どうやって投げ飛ばしたの??って感じでした。残念。

話が全然進まなくて、絵が苦手でした。ペストを題材にした漫画なら、リウーを待ちながらの方が展開も良く、リアリティがあり面白く感じました。コロナ禍ゆえに、伝染病はこわいですね。

これは全て実話なのかな?ランドセルの話を読んでから全て実話なのかなって思って少し怖くなった。哀しい話もあったりして、幽霊になってもやっぱり人間なのだなぁと。やっぱり人間が1番怖いです。

全話無料だったから読み始めたけど、読みきれなかった!(笑)でも面白かった。少しギャグ要素も入ってて読みやすかった。

絵は綺麗で読みやすいけど、なんかいつまで盤田でごちゃごちゃやってるんだよ…、と。星葉ちゃんとゴッドさんのくだりもオフ会しないし、全然先が進まず星葉ちゃんは可愛いけど(笑)これいるのか?と。ヨリもほとんど弟に出番取られて存在感なし…。。課金はいいかな。

主人公がどんな結論を出すのか気になって読んでいたけど、全然答えを出さず、だらだら決められないと。生田さんが海外転勤になった時も別れたいのか?残りたいのか?結婚するのか?一緒に行くのか?彼はどんな結果も受け入れるつもりだったのに何も答えが出さず、何も言えず会わずで、さようなら。付き合ってるのになんじゃそりゃって感じでした。

タイトルがちょっとアレでなんかなーと思いつつ読み始めたけど意外と面白かった。元ホストでも、ちゃんと子どもやママたちに向き合う姿勢に好感でした!

名作!!!

どの漫画も読み飽き、そう言えばのだめにベルばらはよく出てきたけど、ベルばらは読んだことなかったな。と不純な動機で読み始めたが、見事にハマりました。

オスカル様が格好いいです。側にいたなら、自分が女同士のことを本当に悔いたと思う。そして最初は影の薄かったアンドレがこんなにも格好良く、そしてひたむきオスカルを愛する姿に惚れぼれ。結ばれてすぐ、戦争で、お別れになってしまったのが本当に悲しかった。泣けました。

ラブラブな新婚生活見たかったな。

なんだかんだロザリーもお嫁にいけて良かった。ベルナールがオスカルに妬く姿が面白かったです(笑)

同じ話が2話ずつ続くのは物語が全く進んで行かずに少しイラッとします。2話ずつやるなら、無料の公開も2話ずつ公開してほしい。それか、最初の2つだけでいい。それ以降は2話ずつやらなくても心の声普通に書いてくれれば、誰の声なのか理解出来る。ストーリーが全然進まず疲れました。吃音がテーマなのは勉強になり、良かったです。