マネージャーの今日子さん、面白いです。ハチャメチャですが一所懸命で 可愛いくて 愛されキャラです。
俳優とマネージャーって恋愛は、駄目ですか?
俳優とマネージャーって恋愛は、駄目ですか?
空太君の環境では仕方ないことだらけですが めげずに 毎日健気に そしてまっすぐに生きていて、すばらしいです。どうぞしあわせになって下さい。
わくわく感が たまらなくいいですね。
絵も魅力的で好きです。これからどうなっていくのか とっても気になってしまいます。たぶんこのまま結婚に向かって進んで行って欲しいかな?
楽しく ホンワカ読めました。悲しい別れが うれしい再会になりましたね。
お父さんは、ただ ただ楽しくて嬉しくて、毎日ウキウキしあわせそうです。
きっといろいろこれから問題が出てくるでしょうがしあわせになって下さいね。
兄妹四人で 暮らす姿は、毎回毎回(涙)が止まりません。親ですら 出来ない世の中で 長男であたりまえに 責任を持っている姿に 感動です。弟たちも 可愛いし 毎回毎回 微笑ましいです。これからもみんなで 頑張ってね。
田舎にあこがれて 古民家を購入する。
馴れない環境が 楽しそうに見える彼は違った意味であこがれます。なんでも頑張っていけば、やっていけそうな感じが ほのぼのとして あったかいね。
しらないことだらけですが 野宮さんの洞察力と平常心は、すごいですね。
相手の本心を見抜き原因に到達する力に脱帽です。ただ人間的魅力も 知りたいです。
冬眠中が七年って本当にあることなんですね❗これはお互い戸惑うでしょうね。前と同じようには無理かな?
成長する時だから、いろいろあってあたりまえですね。
中学の時の同級生、なんでこんなに頑張ってくれるのかとはじめは、わからなかったよ。ずっと思い続けてくれたなんて、なぜだか恥ずかしいよね!
斎君は、へらへらしていて、ワケわからんなあ と思っていたら、意外に⁉一途なんで、あれまあと思っていたら🎵やっぱり彼女にはしっかり伝わって良かったです。
チョコレートガール