先生の作品大好きです。おとなのはつこい 読み終えてさみしいなと思っていたら、この作品にめぐりあえて感激です。可愛い彼女 ちょっとけだるい感じだけれど、やるときは、しっかりやれる彼は、素敵です。応援してます。
小さい子どもの時に、出逢っていて、
高校生になっていきなり出逢って、彼だけが覚えていて、守ってあげたいと思って、同居する。どんな付き合いになるのかわからないけど どうぞしあわせにしてあげて下さい。
だんだん面白くなってきましたね。
ただ漠然と自分探しをしてみたいと 言った時は、お父さんが賛成して後ろを押してくれました。それだけでもすごいと 感激しました これから 楽しみです。
こんなに普通の優しい女の娘のお話は、始めてです。ゆっくりとゆっくりとして いいね❗平凡な1日とは こういう事ですね。きっとあるだろうけど ほのぼのとして ホンワカします。
お父さんとおばあちゃんと三人で生活してきて、しあわせだと思っていたけど お父さんは、違っていた、娘としては、やっぱり違っていたんだと 確認して さみしい思いをする。お父さん少し解ってあげて下さい。
親の再婚で兄妹になる なんかよくある話しですが この兄妹の掛け合いが絶妙で面白い。素直に言葉に出すと 相手はしっかりはぐらかすも 優しいし 食い違うようで また面白いです。
優しさと温かさを持って みなさんと接していく姿に感激です。決して楽な仕事ではありません みなさんの高い理想と献身的な姿に ただ ただ気になって読んでいます。宜しく頼みます。
久しぶりにホンワカするね。ただ ただ気になって 気になって始めて恋を知って 辛い苦しい気持ちを知って でも やっぱり、自分の気持ちに正直になろうとする主人公の健気さに 初恋は こんなものだったね。
とっても人間身のある話しだと思っています。毎回 つまされるような感じがしたり、うなずいたり、主人公‼が可愛い いじらしい くじけず生きて行けるのは親に愛されて育ったお蔭ですね。
最悪の出会いでしたが ふれあっていくうちに、お互いを認めるようになって相手を尊重するようになる。もともと身分の高いお二人ですから 通じ会うところも あって お似合いです
どうぞしあわせになって下さい。
恋するレイジー