100話無料にラッキー!と読んでみたけど、働く女 恋する女 描かれてるストーリーは良いと思います。でも 続き読みたいワクワク感が足りなくて、あ~読んだなぁ 位の感想です
あ~物足りない!! これで終わるの? もっと読みたかったぁ この先 なんかあるでしょ 面白かったから続き書いてください
タイトルが気に入り読み始めました。絵は好みではありません。でもストーリーは読みやすいので面白かったです。
無料が多いから読んだのですが、ストーリーはまあまあ、絵はカラーでなくてもいいなぁ。好んで読みたいとは思えないです。タイトルのわりに もう少し三角関係にハラハラさせられずに アッサリしたのが物足りないない。
衣装の絵が細かくて綺麗だなぁと思います。カラーだといいなぁ。似たようなドラマがありますが、ヒロインが現代の日本人だからか、 身分差 時代錯誤 国文化 の違いを経て強く生きる二人を応援して、ストーリーに引き込まれてしまいます。
懐かしいと思う人が多いでしょうね。私はアニメの声優さんが大好きな俳優さんだから読んでるのですが、古いから読みにくいのか、タップ読みしか出来ないのは難点ですね。絵 ストーリーは 懐かしい少女マンガとしてO.K. ですが、タップだと ひとコマが見切れて 読みにくいと思います
ストーリーも絵も好きです。お気に入りすぎて、待ちきれず、書店で小説とマンガ どちらも買いました。なので 二人が難関を乗り越え「結婚しましょう」の場面まで進んでいるのですが。人気があるのに配信が遅くて…残念です。たくさんの人に読んでもらいたいのに
現実なら ストーカー・DV・虐待 なのに、事件物ではなく 愛・三角関係・金持ち さすがにマンガの世界。ヒロインが誰と幸せになるか? 悪者にどんな制裁が下るのか? 会長が普通の愛ができないから それがまた おもしろい。
天使と悪魔 知っていたら天使を選ぶのに、運命の人が悪魔とわかったのに 愛を貫くなんて… 悪魔に命の書がわたれば人間界はどうなるのか? 悪に堕ちたアリエルに神の救いは? 天使か悪魔どちらが愛に満たされるのか。私は天使アリエルが好きです。
これぞ見合い結婚 !!恋愛経験の乏しいお嬢様は、本や他人の経験談を信じ、結婚までの手順はこうするものだと押す。押しに流されるおじさん。お見合い年の差結婚で、お嬢様が愛を知り優しい旦那様と幸せになるのか?というか、旦那様押されすぎ‼️優しいなぁ。お嬢様だからといって昼まで寝て旦那さんに朝食つくらせるなんて。 恋愛漫画 ではなく 今時の 若者の 結婚 スタイル は こういうものなのかもしれない 。でも キュンキュンするような 恋愛に発展してくれると いいなあと思う 。まだ読み始めたばかりなので 続きを期待しています。
金魚の夜